Тема закрыта

Причина: 0

Термобигуди или фен?

Девочки что лучше взять термобигуди или фен-щетку Ровента крутящуюся. %) . Волосы у меня средней длины, стрижка каскад, укладываю их я сейчас стайлером Браун, но весь объем получается к низу хотя и неплохо смотриться. Кто чего посоветует? :)

Мне кажется результат от фена и от термобигуди разный будет

мне термобигуди нравятся: быстро и надолго! Но ведь еще волосы у всех разные! У меня короткая стрижка, тоже каскад, до плеч и волосы мягкие.

OLI KO
мне термобигуди нравятся

Какой фирмы - не подскажете?
Я сама к ним больше склоняюсь.

Волосы у меня ниже плеч, укладываю после каждого мытья головы

Dolce Vita
термобигуди

лежат в шкафу, пользовалась пару раз, но долго имхо (нагревать, накручивать, снимать)

Dolce Vita
фен-щетку Ровента крутящуюся

супер-вещь!!! волосы как после утюжка, гладенькие, плюс завивает, но не сильно. Если нужны упругие кудри, то надо термобигуди. А если слегка уложить, чтобы естесственно спадали, то ровента очень подойдет.

Dolce Vita
Какой фирмы - не подскажете?

Я не знаю какой фирмы, покупала года 4 назад в киоске Союзпечати,дешево, но эффект классный.

Девочки, а сколько примерно эта крутящаяся Ровента стоит?

И еще вопросик как концы волос уложить ей примерно представляю, а как у корней высушить и объем сделать?

ДиМамуля
эта крутящаяся Ровента стоит

по-моему около 3..

ДиМамуля
а как у корней высушить и объем сделать

Для начала надо снять насадку и чуток подсушить волосы феном, либо дать им самим подсохнуть, затем уже насадкой сушить и подкручивать (там кнопочка, на нее надавливаешь и насадка крутится)

Lizzza

а термо бигуди еще подскажите какие хорошие и где взять? :rose:

МамаДома
а термо бигуди еще подскажите какие хорошие и где взять?

во всех магазинах бытовой техники продаются.
у меня вот такие www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/1647/1093834/ очень довольна ими. и на вид красивые и качество хорошее, ну и локоны радуют. Изначально хотела другие Ремингтон, но увидев их вживую - передумала, они оказались тонкие, т.е. объема волосам не дадут. Поэтому лучше самой походить посмотреть, они же разных диаметров бывают и какие подойдут Вашим волосам, решать Вам. ;)

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы