Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлитный массаж на дому?

Можно ли вызвать массажиста на дом? наверняка будет подешевле, чем в салоне, да и не получается каждый раз в салон ездить. Мне бы курс пройти. если есть проверенные, подскажите!

я вот сегодня буду делать первый раз! боюсь до жути, я вообще боли боюсь, а моя клиентка (которая посоветовала мне эту девушку) сказала что это очень больно и нужно реально готовится к этому... я 2 недели собиралась,собралась! :) Могу написать потом отзыв,что и как, знаю точно она дает рекомендации по режиму (что пить что есть и т.д) Эта девушка с ЖБИ еще есть проверенная очень хорошая массажистка она на Уралмаше, мне просто ездить к ней некогда,а она не выезжает а принимает у себя

KatrinVesna
есть проверенная очень хорошая массажистка она на Уралмаше,

поделитесь инфой, я в районе Уралмаша живу

Еще пишите у кого в каких районах есть проверенные мастера. Оч актуально в предверии весны. Мониторю. :D

Танита
поделитесь инфой

в личку написала :)

Я делаю массаж супермаслами из Израиля. Выезжаю в центральный, Ботанический, Автовокзал, и там, где метро рядом, районы. Недорого. Пишите в личку.

KatrinVesna
есть проверенная очень хорошая массажистка она на Уралмаше

сколько берет? кем проверенная? где работает или только на дому?

Я на Визе живу, есть кто рядом, тоже бы не отказалась от массажа перед весной...

Наипишите в личку про ВИЗ, а то я спать пошла... Спасибочки заранее. :)

мама
сколько берет? кем проверенная? где работает или только на дому?

расценки примерные : спина 250 (простой массаж) антицел 500р
работает в салоне и так же на дому,опыт большой

KatrinVesna
Могу написать потом отзыв

Ну и как больно, результаты уже есть?
Тоже решиться не могу, раньше делала, но как-то небыло явно заметного результата. Поэтому ищу мастера, чтоб уже наверняка реально помогло.
Напишите мне пож в личку телефончик массажиста.

скажите а вот как делать на дому
неудобно же
кушетки то нет

я ходила в центр лечения боли герасимова
это очень больно
причем все 10 сеансов я буквально рыдала :(
зато талия минус 10 см
ноги минус 4
попа минус 7

KatrinVesna
она на Уралмаше

напишите мне, плиз, координаты.

Суматоха
талия минус 10 см
ноги минус 4
попа минус 7

ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы