Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам угов :)

вот думаю - как постирать перед ответственным летник хранением? но КАК %) ? кто-нить в стиралке стирал? не испорчу?- се равно теперь до следующей зимы ждать :)

а зачем стирать-то? %O %O %O я свои, уж ежели совсем черные, аккуратненько мыльненькой водичкой сверху промакиваю... В стиралке, мне кажется, подошва оторвется, или замша изнахратится.. %) Может, лучше не пробовать, вдруг испортите весчь? :)

есть ведь специальная пена чистящая для замши, очень хорошо чистит

Пик
уж ежели совсем черные

у меня они бежевые - и я вообще всю зиму проходила чистые были, а тут после последней прогулки с коляской, видать потекло все - они у меня все ухайдакались :( надо тряпкой попробовать

Victorya

Victorya

спасибо ;)

Vilyaka

Пик
уж ежели совсем черные

у меня они светлорозовые так-то :D :D :D

Что такое уги?

Я тоже щас вот думаю над этим вопросом.. :) Видимо, буду чистить пеной какой-нить (кстати, а какой?) Стирать пока боюсь, планирую еще носить в след. сезоне, не готова расстаться в случае провала... :))) Вообще же, на будущее: хорошо помогает избежать перспективы капитальной чистки как следует и регулярно пробрызгивать угги аквастопом каким-нибудь... в общем водогрязеотталкивателем... Реально минимизирует эстетитческий урон... :)

Шумелка Мышь
аквастопом каким-нибудь...

:D поздно мать об этом думать!

Vilyaka
поздно мать об этом думать!

Дак написала же:

Шумелка Мышь
на будущее

:D
Я вот в этом году как-то хлопнула ушами сама, лениво к этому процессу отнеслась - теперь вот тоже думаю, как реанимировать... А в прошлом году все волшебно было...

а в химчистку если сдать? я свои под краном мою с щеткой кога грязнятся, ничего, нормальные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы