Тема закрыта

Причина: 0

Из блонди в рыжика

Перекрашиваться? Муж жаждит увидеть меня в новом образе...Смущает, сколько времени и сил потребуется, чтоб потом обратно перекраситься %)

В раздумьях
сколько времени и сил потребуется, чтоб потом обратно перекраситься

Это смотря чем красить будете.
Я вот как-то хной эту манипуляцию сделала, дак потом не то что в блонди, в брюнетку еле перекрасилась. :D

Marsi
хной

%O

В раздумьях
Перекрашиваться? Муж жаждит увидеть меня в новом образе...Смущает, сколько времени и сил потребуется, чтоб потом обратно перекраситься

перекрашивайтесь смело...только профессиональными препаратами которые смываются

NLO
которые смываются

а смываются они случаем не через морковный цвет?:/

Для того чтобы носить рыжий (тёплый) оттенок волос необходимо изначально быть представителем тёплого колорита (весна-осень). В противном случае лицо будет реагировать на температуру цвета и никаким тональником не замазать. А ещё это черевато проблемами с гардеробом, а именно с его цветовым решением. Основой визуальной привлекательности является гармония цвета и формы. Прежде чем радикально менять колор волос сходите в магазин, где продаются парики и примерьте рыжий парик. Желаю успехов.

NLO
только профессиональными препаратами которые смываются

красный пигмент крайне сложно вымыть, это я вам как мастер говорю. Красный пигмент входит в основу рыжего (огненного, яркого), красного и всех его оттенков и черного.

В раздумьях
обратно перекраситься

а, может, вам и не захочется обратно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы