Тема закрыта

Причина: 0

как скрыть недостатки в фигуре?

как скрыть недостатки в фигуре?
у кого то маленькая грудь,у кого то плечи широкие,ноги короткие и прочее
у меня вот таз широкий,тобиж бедра и невысокий рост
кто знает хитрости? ;) :love:

Какой рост и какой размер одежды носите, чтобы примерно представить как вы выглядите.

Ксу
кто знает хитрости?

фотошоп рулит :P ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 15:25

Ксу
таз широкий

это достоинство! думай как показать во всей красе!

165.вес 50 -52

Серый еж =)) ну смотрится не пропорционально плечам и вообще как то не очень + ноги не блещут длиной

Ксу

У вас необоснованный комплекс насчёт своей фигуры.

у меня примерно так же - 164 рост и 50 кг.
Я ношу платья не облегающие + джинсы с удлиненными кофтами.

перец микс
необоснованный комплекс

это не комплекс,просто хочется знать как "уравновесить" зрительно фигуру свою до максимально возможного,а с помощью одежды это делается!!!вот и хочу знать чо носить чтоб смотрелось хорошо ,чтоб от бедер увести глаза

Ксу
Тане4ка

ну платья тоже ж разные бывают,балахонами,приталенные,с завышенной талией всякие разные +цвет тоже имеет значение большое ж и узор если он есть ;)

вот статья на тему.
onlysecret.ru/

по поводу статьи скажу , что про широкие бедра написано неверно. все зависит от ситуации. конкретно от соотношения объема бедер талии и груди.
Вообще никогда не встречала девушек которые не были бы абсолютно довольны своей фигурой. Худые мечтают быть потолше, и наоборот. Чеи=м вам не нравяться "Большие бедра" Дженифер Лопес, Рианы, Бьенсе, Мерлин Монро, Николь забыла фамилию из Пусикэтдолс, ну и наконец Венеры Милосской?????
Главное чтобы все было подтянуто-такая знаете ли упругая попка плоский животик в душе весна глаза сияют-мужики мимо не пройдут. Эт точно. Ну что они собаки что ли чтоб на кости кидаться? А вообще критичность по отношению к себе эт не есть хорошо в вашем случае ибо рост и вес хороший. Занимайтесь спортом, много ходите пешком ну и массаж сделает свое дело!!! А так киньте фотку можно в личку дам пару советов как все это скрыть.
Пользууйтесь моментом вы молоды, красивы и аппетитны!!!!

Ксу
как "уравновесить" зрительно фигуру свою до максимально возможного

Фотку своих галифе выложи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы