Тема закрыта

Причина: 0

Почему трескаются типсы?

Девочки! Подскажите почему трескаются типсы? Я специально не училась. Я самоучка и наращиваю гелем.

Потому что взяли некачественные, скорее всего дешевые. Был у меня раз такой опыт с незнакомым мастером, через неделю все типсы изломаны были.

la_vanda
а тут и правда ни кто ни чего не скажет, кроме негатива к самоучкам
проверено

не утрируйте. Негатив не к самоучкам, а к неумехам, которые предлагают некачественные услуги и просят за это деньги.
Самоучки тоже разные бывают.

Дождинка
не утрируйте. Негатив не к самоучкам, а к неумехам, которые предлагают некачественные услуги и просят за это деньги.
Самоучки тоже разные бывают.

....невозможно узнать вкус пудинга не попробовав его....

Dolce Vita
Здесь вам все равно никто правду не скажет

Если бы ее тут кто нибудь знал...
Типсы плохие потому что, китайские какие нить поди, потому и трескаются.

А какие нужно покупать? Какая ценовая категория?

Натулик
А какие нужно покупать? Какая ценовая категория?

Тут дело даже не в цене, а в фирме-производителе. Но конечно, если производитель приличный, США например, то и стоят они немало, скорее всего от 1 тыс за коробочку(я щас цен на типсы не знаю, тк не использую их). Лучше брать фирменные, известные ногтевые бренды и не в магазинчиках ногтевых, которые торгуют г...м китайским(типа Джессики и тп), тк там чаще всего продают подделки под известные бренды.
А трескаются скорее всего прозрачные типсы, да?

charuta
....невозможно узнать вкус пудинга не попробовав его....

дык на фото было видно, что пудинг не пропечен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы