Тема закрыта

Причина: 0

Что такое химическая завивка ресниц?

Визажист сказала, что мне было бы неплохо сделать химическую завивку ресниц.. %O И мне стало интересно , что это такое?? Поделитесь опытом, пожалуйста!! :rose:

я делала, держалось около 3 недель. Попробую объяснить, зачем делала: у меня на одном глазу ресницы слегка загнуты вверх, а на другом вниз, поэтому тушью приходилось вссе время подвивать, чтоб смотрелеось одинаково. Результатом была довольна,еще и покраску сделала одновременно, но снова делать неохота больше - лень. Хотя, наверное перед поездкой на море снова сделаю. Хорошо будет тому, у кого свои ресницы длинные.

бедные реснички :(

Lola
я делала, держалось около 3 недель.

а где делали? и сориентируйте по цене пожалуйста?

Надо еще на хорошего мастера попасть, у меня подруга делала, ей ресницы сожгли :( Хотя у нее свои ресницы были очень красивые, зачем делала

Малюлишна
зачем делала

стремленее к совершенству не иемет границ

Елена-Affy
а где делали?

около автовокзала миг стриг кажется. Цену не помню, можете туда позвонить, вам все расскажут, по технологии, и по цене.

красная роза
бедные реснички

совершенно не бедные. Хуже однозначно после завивки не стало, зато пока держалось, мне нравилось.

Lola
около автовокзала миг стриг

спасибо, знаю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы