Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете зимой педикюр (в салонах)?

дама в зеленом платье
ненавижу все эти маникюры-стрижки-эпиляции-выщипывания бровей-обмазывания кремами.

и при этом ещё поди ухоженной себя считаете? ;)

Яблоко
ухоженной себя считаете?

не дай Бог мне себя кем-то считать!

Мне лично неприятно наблюдать себя без маникора и педикора. В любое время года. На остальных плевать с высокой колокольни......

обязательно делаю, правда раз в два месяца получается примерно :)

процентов 70% все же делает - хоть дома, хоть в салоне...
30% -не делает вообще... :shock: ..но думаю, тут мужчины отметились.. :)

alita(bonni)
Мне лично неприятно наблюдать себя без маникора и педикора. В любое время года. На остальных плевать с высокой колокольни......

VaSIlika
Ну ведь есть разница самой волосы покрасить или в салоне? И есть разница самой чистить зубы или в клинике? Так же и с педикюром. Если за дело берется профессионал, то результат лучше

+100
я если сама делаю, все равно не аккуратно смотрится, да еще вся изрежусь... Про лак вообще молчу - ровно наложить никогда самой не получается. В салоне правда другая "беда" - дождаться, пока он засохнет.... редко, когда не смажу ...всеж бежать надо куда-то

После этого топа звонить щас буду, записываться на педикюр. Как подумала, я уже давно так не ходила, ужас, даже стыдно, тоже сама делаю, но все равно это не то.
Все, иду на педикюр!!!!! :)

Я тоже. Уже месяц собираюсь - не соберусь. Спасибо вам большое, пошла записываться...

у меня и муж время от времени ходит на педикюр, проблема у него с ногами в этом плане. А я себе в этом отказать не могу, люблю ухоженные ножки с безупречным покрытием на ногтях.

Армавир
30% -не делает вообще... ..но думаю, тут мужчины отметились..

я тут . я ногти на ногах подстригаю - сама . простыми маникюрными ножницми. и пемзой ноги обрабатываю - и все. как то знаете ли прожила почти 30 лет и не парюсь на эту тему. летом крашу еще ногти на ногах. о ужас - тоже сама муж от меня в ужасе не сбегает. :D

Jil
30% -не делает вообще...

Jil
о ужас - тоже сама

"не делаю вообще"
и "делаю сама" - это разные пункты.

Армавир
и "делаю сама"

тут про какой то педикюр, а я написала что тупо стригу ногти на ногах. занимает это 30 сек.

Как работник салона красоты могу без опроса сказать: зимой педекюр делают процентов на 70 меньше, чем "к лету". У нас вообще женщины считают, что педикюр, это только когда обувь открытая или в отпуск едут. А в период "кризиса" женщины вообще решили, что проще дома все делать самим, реально клиентов меньше в разы стало, но это в салоне для так сказать среднего класса.

Jil
тут про какой то педикюр, а я написала что тупо стригу ногти на ногах. занимает это 30 сек.

пемзу вы упомянули, лак для ногтей - какой=никакой, а все ж педикюр :D

Jil
муж от меня в ужасе не сбегает

зачем вы так нервничаете. Это просто опрос. кто как хочет, тот так и отвечает. сами же видете, женщин, кто не делает педикюр 25% почти

Армавир
пемзу вы упомянули, лак для ногтей - какой=никакой, а все ж педикюр

пемза и лак исползуются далекоооооо не каждый раз.

Армавир
зачем вы так нервничаете

да я уже все, успокаиваюсь :D

Армавир
девочки, а если б муж дал лишнюю тыщу - сходили бы в салон

ну почему мне никто не даёт, ни лишнюю, не не лишнюю тыщууу )) Я бы, конечно, сходила! Я обожаю педикюр аппаратный, лежишь себе в этом кресле, дремлешь, кааайф!

Печенюшка
тоже сама делаю, но все равно это не то

я тож чаще всего сама, но, всёж, с проф. не сравнить...

BUZZY из дома
Я обожаю педикюр аппаратный, лежишь себе в этом кресле, дремлешь, кааайф!

Тоже обожаю, НО в последний раз сделала неудачно, через неделю вспух палец у ногтя , еле ходила. Короче ТЩАТЕЛЬНО выбираем мастера. Я вот в поисках. Не найду - придется:

Армавир
Сама все делаю!

я редко делаю в сало =не , в основном сама, дома 1-2 раза в неделю. но мужу завидую страшно! - у него на ногах только за ногтями следить надо, а пяточки, ступни всегда-всегда гладенькие, "новенькие". Один наш друг на это говорит "а мы мужики вообще приятные где-то гладенькие, где-то мохнатые, ну воняем, ну дык чо?"

Армавир
я если сама делаю, все равно не аккуратно смотрится, да еще вся изрежусь.

чего это у Вас с руками что Вы вся режетесь? %O
Всегда делаю сама, в салоне пробовала - щекотно, боюсь щекотки! а чего сложного????
Процедуры описаны, инструменты и препараты куплены, делаю педикюр раз в 2 недели и маникюр раз в 3-5 дней, вот уже "биогель" технику освоила, осталось купить сам гель... в салоны хожу на процедуры которые сама не в состоянии, а остальное интереснее самой для себя делать и мужу, кстати, тоже делаю сама маникюр, педикюр, маски и пилинги!

Я делаю дома педикюр сама. Мелкую усыпляю и в ванную часа на полтора, наслаждаюсь, на ночь мажу жирный крем. Ни разу в салоне не была, боюсь грибок подхватить.

если пятки беспроблемные - без мозолей и натоптышей то в салон можно и не ходить. все в наших руках :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы