Тема закрыта

Причина: 0

биогель

Задумалась о наращивании ногтей биогелем. Девочки, подскажите, им делают наращивание или только свои ногти укрепляют? Делают ли на формах?А френч? как он в носкости? И вообще 1500 для наращивания в салоне - это дорого?

Делала наращивание на типсы, класс понравилось больше чем акрил, делала у мастера на дому , за 900 рублей если надо телефон напишу в личку . мастер живет в районе Фурманова- Московская

а носится как? просто обычный гель хрупкий же. Я типсы не люблю, поэтому про формы и спрашиваю

konfi
И вообще 1500 для наращивания в салоне - это дорого?

для салона это дешево.

Армавир
для салона это дешево.

мне кажется нормально. в приличном салоне мне предлагали как раз за 1500)

Яблоко
мне кажется нормально. в приличном салоне мне предлагали как раз за 1500)

материалы там ОЧЕНЬ дорогие, вам наверное укрепление предлагали (меньше идет материала), а не наращивание в цвете.

Армавир
вам наверное укрепление предлагали

ага...надо позвонить, уточнить. А кто-нибудь про износостойкость ответит?) А то мне в салоне расхваливали его пластичность и гибкость...

начиталась) позвонила мастеру своему, записалась тоже на биогель))) за 1500 тоже(наращивание)
укрепление 1300Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 11:31

konfi
а носится как? просто обычный гель хрупкий же. Я типсы не люблю, поэтому про формы и спрашиваю

Месяц относила вообще спокойно, во-первых сделано хорошо, во -вторых биогель выбрала самый крепкий за 900 рублей, вообще ощущение. что свои ногти, тоненькие и красивые

Мамуля двух отпрысков

а фоток у вас случайно нет?

на ногах наращиваю :) пригодится вам эта информация? На месяц хватает, потом опять. миленько смотрится :)

Mitte
пригодится вам эта информация

пригодится) это плюс к износостойкости)

konfi
износостойкости)

на море даже ничего не отвалилось :)

Mitte

так, Элен, как там в мире искусственных женщин) тоже хочу, но блин всё не досуг
уже 2-3 отменяла запись

Гризликова
Элен, как там в мире искусственных женщин

заа-мааал-чии :D силиконовых женщин :P

Mitte

я короче записала- татуаж нужен, хотя у меня брови и так яркие, ну глаза бы подвела и губы
ногти значить и на руках и на ногах нарастить и причем биоглем :dance2:
и всё это лишь бы на работу собираться за 5 минут и выглядеть ухоженно
а то как вышла на работу, меня на месяц хватило на ежедневный макияж и где-то месяцев на 4 на еженедельный маникюр

konfi
И вообще 1500 для наращивания в салоне - это дорого

не дорого, но имейте ввиду что коррекция биогеля тоже так же стоит!
к слову в Шеллере 2500

нарастила :P
выглядит как окрашенные ногти
у биогеля нет коррекции, он полностью снимается и заново наносится
как пройдет 2-3 недели отпишусь)

СаЮля
в Шеллере 2500

чем мотивируют такую цену?

Мамуля двух отпрысков
Месяц относила вообще спокойно, во-первых сделано хорошо, во -вторых биогель выбрала самый крепкий за 900 рублей, вообще ощущение. что свои ногти, тоненькие и красивые

А где делали? :)

Дождинка
чем мотивируют такую цену? а ничем! %)

Могу покрыть биогелем ногти. Кого заинтересовало пишите в личку.

konfi

Биогель не наращивается, а наносится на свой ноготь.

Мамуля двух отпрысков
вообще ощущение. что свои ногти, тоненькие и красивые

Гризликова
у биогеля нет коррекции,

здрасьте! Спиливают немного сверху бафиком, делают маникюр и слой биогеля этого же цвета. Но получается толще, чем сделаный заново, поэтому тоже каждый раз предпочитаю делать заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы