Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Вашей мечты

Навеяно спором с подругой. Магазин одежды, о котором Вы мечтаете-какой он? А то вчера выяснилось, что две дамы, одевающиеся в одном стиле, с примерно равным уровнем дохода и ровестницы ТАК кардинально различаются в том, чего надо от торговой, так сказать, точки...

чтобы маленькие размеры были :) и я буду щастлива :)

Таша НН
Магазин одежды, о котором Вы мечтаете-

ну он большой (в смысле просторный), ненавязчивые, но внимательные и услужливые продавщицы. широкий ассортимент, модели в единственном экземпляре)))

широкий размерный ряд, удобная ПРОСТОРНАЯ примерочная (я женщина не хрупкая - некоторые примерочные мне в плечах жмут), ненавязчивый сервис. я не прихотливая - мне больше ничего не нужно.

Яблоко
модели в единственном экземпляре

тоже хочу

я нежно люблю зару
люблю чтоб продавцы не приставали ну чтоб самой выбрать все шмотки а потом надо чтоб продавенц тебе таскала в примерочную допразмеры аксессуары и прочее
не люблю очереди в примерочную...если есть сразу ухожу
и еще вот это освещение в некоторых магазинах...как разденешься дак глядеть на себя ниахота...все изъяны и недостатки видно((

меня обычно напрягает развеска одежды. хочется, чтоб группировка была четкая по размерам, можно еще по ценовому диапазону и по стилю. а то роешься-роешь, находишь то, что нравится внешне, а размер не твой или цена заоблачная. сразу пропадает желание что-то дальше искать. а так сразу бы подошла к нужной стойке и выбирала.

ну и чтоб в примерочную очереди не было.

ненавязчивый и адекватный персонал, знающий ассортимент и размерный ряд. Удобные примерочные. и наличие выбора. Т.е. чтоб действительно был выбор, а не поиск компромисса.

ну если мечты.... Чтоб ассортимент Покровского иже с ним, а цены ашана :)

мало народу. просторные примерочные. продавцы-консультанты подходят только если я их спрошу о чем-нибудь. удобно всё развешено ( чтобы 3 вещи не валилось вслед, когда одну тянешь посмотреть). размеры чтобы сразу видны и понятны были (кстати больше всего добивает поиск нужного размера). а ещё прикольно было бы по ценам развесить.

Суматоха
люблю чтоб продавцы не приставали ну чтоб самой выбрать все шмотки а потом надо чтоб продавенц тебе таскала в примерочную допразмеры аксессуары и прочее
не люблю очереди в примерочную...если есть сразу ухожу
и еще вот это освещение в некоторых магазинах...как разденешься дак глядеть на себя ниахота...все изъяны и недостатки видно((

+100.
Еще не люблю стройнящие зеркала

porcupine
а ещё прикольно было бы по ценам развесит

а мне по цветам бы удобнее :)

еще мне нравится когда много манекенов и предложены уже какие то ансамбли
ну напрмер стоит манекен а под ним ну или рядом все вещи с манекена плюс еще что то в этом цвете и стиле

Кот Бегемот
чтобы маленькие размеры были

А мне нужно, чтоб рукава были длинные :)

дама в зеленом платье
меня обычно напрягает развеска одежды

И меня. В магазинах, где все плотно висит, без какой-либо системы вообще не могу находиться, сразу психовать начинаю, в итоге - ухожу

larik
ассортимент Покровского иже с ним, а цены ашана

:clap: :clap: :clap:

Mitte
Еще не люблю стройнящие зеркала

а я наоборот люблю, а то в некоторые примерочные зайдешь - посмотришь на себя хочется обнять и плакать. лицо почему то зеленое, тело страшное и не то что покупать, мерять не хочется. хотя бы освещение поменяли...

МамаДома
а то в некоторые примерочные зайдешь - посмотришь на себя хочется обнять и плакать. лицо почему то зеленое, тело страшное и не то что покупать, мерять не хочется. хотя бы освещение поменяли...

Угу, потом выходишь из этой примерочной и настроение портится на весь день! :(

цена от 1 евро до 5. а на сотальное мне пофигу.

Девочки, а вот насчет продавцов? Они какие должны быть?

Таша НН
Девочки, а вот насчет продавцов? Они какие должны быть?

В основном незаметные, но чтоб были все время где-нибудь поблизости.

Снегирь
В основном незаметные

поддерживаю. чтобы не навязывались. пока я их сама не позову.

ещё иногда бывает, что заходишь в магазинчик, там находятся пару продавцов, обсуждающих что-то между собой. в тот момент, когда ты заходишь, они замолкают, и начинают в 4 глаза в полной тишине за тобой наблюдать. бррр, сбегаю сразу)))))

Маленькие размеры +

Суматоха когда много манекенов и предложены уже какие то ансамбли
ну напрмер стоит манекен а под ним ну или рядом все вещи с манекена плюс еще что то в этом цвете и стиле

Оборотень Uma
персонал, знающий ассортимент и размерный ряд

да, мне нравится, когда продавцы знают, что у них есть, и где это найти
я всегда знаю, что мне нужно.. захожу и спрашиваю.. и начинается - "все на витрине, смотрите", "все размеры есть, а... кажется, вашего нет", есть, есть.. но только черное"..

должно быть развешано по цвету, по типу и большая часть представлена на манекенах
персонал не должен спрашивать - что именно не понравилось в модели и почему она не подошла.. не очень-то приятно говорить - мой живот туда не втиснулся..
не подошло и все тут.. забрали вещь, принесли другую..

в примерочных особенно для зимы должна быть сменная обувь какая-то.. чтобы не босиком топтаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы