Тема закрыта

Причина: 0

Что купить на весну?пальто или куртку?

Сижу вот и думаю,что купить.С одной стороны куртка практичнее для нашей весны-если какая грязь-в машинку и постирал или губкой протер,с пальто ведь так не сделаешь,с другой стороны пальто по салидней как то,да и пополнела я слегка-оно мне попу прикроет :D ,ну вот и не знаю я что делать ,то ли солидное пальто,то ли "безпроблемно" чистящуюся куртку?Подскажите девочки? :)

Аиша
"безпроблемно" чистящуюся

Аиша
пальто

Ну типа плащика.

Niki
Ну типа плащика.

а вдруг я в нем толстая буду :D ,вообще наверное надо мерить

больше ни кто не посоветует?

А с чем носить в основном будете? Джинсы, классические брюки, юбки? Если куртка нужна, например, в основном для прогулок с дитем, по возможно ли купить куртку по-проще и пальто. Можно фото, чтоб было отчего отталкиваться. Так то трудно посоветовать. По идее и куртка и пальто в гардеробе нужны

Моё мнение - надо иметь и то, и другое ;) А что касается куртки, фасон ведь можно подобрать, если надо прикрыть недостатки фигуры :)

имхо куртку.. фасонов куча, ткани тож всякие разные.главное поискать хорошо, перемерить кучу курток и найдете

А я свое пальто в машине стираю на ручном режиме. Супер! Ничего с ним не делается. Как новое. Ну, конечно, не каждый день, но пару раз за сизон бывает. 2 года его уже ношу. Нравится!

Наверно качество хорошее попалось. Кстати сказать, на рынке покупала, но производство Москва (по крайней мере так на этикетке было написано) ;)

У меня такая же фигня, выбор пал на куртку которая попу прикрывает черную, купила в Карнавале, будет и с юбкой и с джинсами (когда похудею и влезу), но в перспективе и пальто уже драп присмотрела буду шить, но не солидное, мне уже молодиться пора ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы