Тема закрыта

Причина: 0

Педикюр.

Похвалите( поругайте) мастера (салон) по педикюру на ВИЗе, в Заречном. Сколько стоит услуга?

мониторю....

Lель
мониторю....

а зря...контактов не будет. Может, кто в личку напишет..

Армавир
Может, кто в личку напишет..

Напишите в личку тогда)))... Буду рада))..

вот именно на ВИЗе не знаю, где делают хороший педикюр. Сама делаю в салоне на ул.Ленина (около Вечного Огня). Там мастер проверенный и опытный, очень любит свое дело. К ней и хожу.

[cit]Армавир
Сама делаю в салоне на ул.Ленина (около Вечного Огня). [/cit

И мне пожалуста киньте ссылку в личку по мастеру и где конкретно этот салон и цену :rose:

Армавир

А можно и мне инфу? :rose:

роза алая
И мне пожалуста киньте ссылку в личку по мастеру и где конкретно этот салон и цену

:)

Раньше ходила в Посольство Красоты на Готвальда - мастер Жанна
Сейчас в Киприду на Заводской к Оксане - мне просто ездить сюда ближе... :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:51

Салон "Ирис" в Правобережье - мастер Света, но только обрезной, шикарно делает!!! А вот аппаратный у нее не понравился.
Сама аппаратный сейчас делаю в салоне "Ручки-ножки" на Мельковской, 9 мастер Ольга

А может кто-нибудь знает хорошего мастера (на дому) в Пионерском? плиз... :)

Prodige
(на дому)

ну как на дому сделать нормальный педикюр? вы шутите что-ли?

Армавир

спокойно, большинство салонных мастеров - работают и на дому, как правило теми же инструментами и материалами. Вопрос только в отсутствии спец. кресла. :)

irina80
как правило теми же инструментами и материалами

и аппарат с собой таскают? %) %)
а как все стерилизуют?
вот сэс по ним плачет...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 10:26

Ост. "заречный" (недалеко от Минимарта) не помню как салон называется, он находится прямо в 2 шагах от остановки в сторону вокзала, цены меня там порадовали. Как мне там сделали педикюр оочень понравилась, она тщательно убирает все лишнее.

А еще ходила в салон в Верх-Исетском спорт.центре- там мне не понравилось, делала долго, и осталось много лишнего, я осталась недовольна.
Во всех случаях делала аппаратный педикюр.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 10:36

irina80
большинство салонных мастеров - работают и на дому

+1

Армавир
а как все стерилизуют?

стерилизатором и дез, раствором, также, как и в салоне ;)

Спасибо за информацию!

Ялта
стерилизатором и дез, раствором, также, как и в салон

+1
есть и одноразовые приборы

Армавир
и аппарат с собой таскают?

а в чем проблема? один раз мне и аппаратный на дому делали, но я обычный больше люблю, аппаратом мне щекотно :)

Рекомендую нашу Свету-Ялту - ездит к клиенту на дом, делает красиво и с душой :rose: Аккуратистка и чистюля - все стерилизаторы всегда с собой! И педикюр, и маникюр, и биогель.
А вот и она в этом топе отметилась (см. выше) - пишите ей в личку!

Мне бы телефончик? Срочно нужно.В личку ей написала, но думаю , что скоро не ответит... Сколько её услуги стоят7

Армавир

А что тут смешного? %)

irina80
спокойно, большинство салонных мастеров - работают и на дому, как правило теми же инструментами и материалами. Вопрос только в отсутствии спец. кресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы