Тема закрыта

Причина: 0

Фен-щетка Rowenta с автовращением. Хочу отзывов!!!

Девочки, кто пользуется, как оно вам? Задумала прикупить такую, интересно реально хорошо волосы укладывть или нет? И еще на сайте одного магазина их две модели, отличаются мощностью и весом, ну и ценой соответственно. Интересно какая лучше и удобней? Жду ваших впечатлений ;)

у меня просто фен-расческа, оч.удобно. но у меня волосы короткие, укладка занимает 3 минуты. автовращения нет и мне его не надо

У меня есть такая.
Волосы длиные и мягкие. Не пользуюсь практически. Не помогает. Мне с обычной щеткой удобнее, волосы не запутывает. Хотя если с вращяющейся долго мучаться, то красиво получается. Ну там на праздник например...

Тоже мониторю, задумалась о покупке давно. У меня волосы лесенкой стрижены - самые длинные до лопаток, самые короткие-до подбородка. Как думаете, удобно будет укладывать?

А у меня тоже лесенкой стрижка, только длина до плечь, особо нечему запутываться.

начиталась хороших отзывов -мужа упоросила -не понравилось-продала за пол цены
Локоны крупные -вернее объемные даже на самой маленькой щетке Хорошо делает объем-но он то мне как раз и не нужен!! мне кудри нужны на кончиках

харизма

О, уже хорошее мнение, в смысле информации. Мне как раз нужен объем, а не кудри. Значит вполне возможно, что меня устроит этот вариант. А модель у вас какая была или уже не вспомнить?

харизма
мне кудри нужны на кончиках

дак кудри наверно при всем желании не получить при использовании фен-щетки. она же просто делает объем у корней, и подкручивает волосы снизу. Нет?

у меня такая, мне нравится, правда, часто ей не пользуюсь, чтобы лишний раз волосы не третировать. Волосы хорошо ей еще выпрямлять, кончики волос хорошо подкручивает

Щетка вообще здоровская, только я не сразу поняла как ей пользоваться, и волосы сначала путала сильно, а ее оттягивать нужно, а так объем просто супер, концы подвивает, пользуюсь через день=два. Очень нравится. Раньше волосы были лесенкой до плеч, а теперь каре и так нравилось как работает и так.

Девочки спасибо большое за отзывы :rose: Еще вопрос интересует все-таки какая модель у вас, меня в них разница в весе настораживает (одна- 370 г, а вторая - 1000 г) и в мощности (одна - 400Вт, а вторая - 1000 Вт)? Вдруг та, которая 1000 г тяжеловата будет для повседневной укладки?

подняла тему, подскажите кто пользуется, какой мощности лучше покупать этот фен 400 или 1000

я бы 1000 купила. чем больше, тем лучше...

Смотря, какие волосы.
Если густые и тяжелые-лучше мощность побольше.
400 ВТ слабенькая.
И еще: если, не дай Бог, из за попавших волос фен сломается, гарантия не распространяется.
Так что, ухаживайте за ней!
У нас в магазине их хорошо берут.
Но довольны не все.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 15:36

харизма
начиталась хороших отзывов -мужа упоросила -не понравилось-продала за пол цены

Я тоже хочу свой продать, не могу им свои волосы укладывать :( . Так что если нужен кому пишите в личку.
А вот у мамы моей короткие волосы, так ей наоборот этот фен очень нравится.

спасибо, определилась, осталось их в городе найти, пока нет в магазинах

У меня такая, мне сууууууупер нра!!! 10 минут и прическа как из салона :)
Но я вот девочке знакомой тоже расхвалила, она купила, ей неудобно. Она привыкла с обычной щеткой обычным феном, и говорит, что ей так удобнее...
А я вот вообще без него жить не могу... Пригоняйте в гости кто хочет, дам потестить :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы