Тема закрыта

Причина: 0

Заказала в Quelle - что делать помогите советом!!!

Заказала 2 курточки на сайте. размеры 34. Заказывала давно и думала чо деньи будут. а вот сейчас пришло извещение с почты что я могу забирать посылку Вопрос №1 - что будет если я не приду за ней? Она обратно уйдет , не пришлют ли мне какие-нибудь штрафы от Quelle за их траты по пересылке? Договор толком не читала, каюсь.
Вопрос № 2 - думаю есть ли мне вообще смысл покупать. на весну в принципе уже затоварилась. но дело даже не в этом, Одежд лишней не бывает, просто думаю угадала ли я с размером. Курточки 34 разм. Первый раз делаю заказ, мои размеры Рост 156, 83-60-84. Думаю вдруг выкуплю а они мне большие сильно будут. Кто заказывал дайте совет. Убивает их пересылка 359 руб.
Очень надеюсь на помощь. ;)

мне кажется, большие будут.

Cherry
Договор толком не читала, каюсь

Прочитайте.

Cherry
Вопрос №1 - что будет если я не приду за ней?

отправят обратно. я 2 раза так делала, т.к. заказы ждала долго, и они становились неактуальными, когда их присылали.

Cherry
Она обратно уйдет

Я думаю, что никаких штрафов не будет. На свой 40-42 заказываю в Квели 32, но и 34 хорошо сидит (есть платье)

Я тоже не приходила да и все, потому как летние вещи уже зимой пришли.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут обмениваются вещами от квель...

Сколько по времени посылка идет?

Катейка

а как там вообще качество одежды? заказала курточки из кож.зам вроде уже даже и не помню. короткие.

zozirozi
Сколько по времени посылка идет?

мне вроде 1,5 месяца или чуть меньше

Cherry
что делать

ничего не будет, я тоже не получала, так даже никто и не намекнул :)

Cherry
а как там вообще качество одежды

Качество соответсвует цене. На повседневную одежду сойдет. Если что-то хочется по приличнее, то я заказывала в ОТТО или на Виктории Сикрет. Хотя, в том году заказывала брючки за 799 руб. в Квелли - самыми любимыми стали :) Вот детская одежда мне у них очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы