Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую плойку для выпрямления волос

Хочу купить но не знаю какая хорошая.

Мне больше нравится фен и расческа, круглая такая-щетинистая :D забыла как называется.... :D
использовала раньше утюжок, но от него как то волосы портятся, мне показалось! а про плойку вообще ничего не слышала! :)

ДА я сама толком не знаю как она называеться ,но очень хочу

Плойкой наверно тока завиваться можно, не?))
Волосы можно выпрямлять феном , вытягивая их расческой, я так их выпрямляю. Расческа чтоб с с дырочками была и щетинкой, чтоб воздух продувал теплый. Если волосы не оч длинные, то круглую можно использовать. У меня длинные, так я тоннельной вытягиваю.

@marta@

Недавно обсуждалось www.u-mama.ru/forum/messages.php

Выпрямитель волос Гамма советую. www.garmonia.od.ua/products/15/5/175/ вот такой купила недавно. Всем устраивает.

Купила себе Braun Satin Hair с ионизатором воздуха (чтобы волосы не электризовались- спасает но не надолго), с регулятором температур, с керамическими пластинами.А вообще неважно какой утюжок для волос, главное чтобы были пластины керамические и температура регулировалась, т.к. обычные утюжки без регулировки разогреваются до 200 градусов ( а это очень вредно, волосы можно пересушить, пережечь), нужна темперетура 140 градусов- самая оптимальная (так мне сказала моя парикмахер).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы