Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с волосами

У меня волосы не жирные, но очень быстро загрязняются! Постоянно крашу их, так что они скорее сухии. Утром помою голову, высушу феном, а к вечеру волосы уже пахнут как грязные. Может это из-за уклкдочных средств? Посоветуйте что-нибудь!

kalambina
Может это из-за уклкдочных средств?

а какими средствами вы укладываете?

еще шампунь-бальзам можете сменить. У меня тоже окрашенные, пользуюсь специально для окрашенных волос

Я пользуюсь муссом и лаком Фруктис, шампунем Хед енд Шолдерс для окрашенных волос. А бальзамом не пользуюсь, так как после него волосы кажуться жирными.

так после любого лака волосы вечером мыть надо. а бользамом пользуйтесь, только одна есть хитрпость: Шампуни-бальзамы -лаки-муссы надо использовать одной фирмы. Иначе можно не угадать и вообще без волос остаться. а поскольку часто пользуетесь лаком - начинайте использовать маски для волос, лак сильно истончает сам волос.

У меня после масок и бальзамов ощущение будьто они не смылись!

kalambina
У меня волосы не жирные, но очень быстро загрязняются!

вместо бальзама можно пользоваться кондиционером - он не такой жирный, а по сабжу - надо подобрать из профессионального ухода что-нить, но это лучше мастер в салоне сделает или в магазинах с проф. средствами посоветуют. :)

kalambina
Может это из-за уклкдочных средств?

скорее всего, у меня была подобная эпопея со шваркопфом , ушла на веллу - все супер

kalambina
Я пользуюсь муссом и лаком Фруктис

У меня после Фруктиса всегда голова быстрее грязнилась. Пробовала всю линейку, не подошло. Я бы Фруктис исключила совсем

Если кожа головы жирная, если волосы быстро грязнятся- не наносите кондиционер на корни. А вот концы масками, кондиционером, бальзамами нужно обязательно увлажнять и тщательно смывать, потому что у бальзамов высокая кислотность.

у меня так было из-за муса, теперь пользуюсь только лаком

MarI4ka

В том то и дело, что кожа головы и волосы сухие!

А может шампунчик какой нить, который пипец как пахнет. По моему Хербина называется шампунь он такой в прозрачной бутылочке а на внутренней стороне этикетки травы нарисованы, так вот у него запах такой сильный, приторный, сладкий и волосы долго сохраняют этот запах, может тогда Вас не будет беспокоить запах грязных волос (хотя еслии волосы сухие и не грязнятся быстро то не должны вроде так пахнуть. А может вы работаете где запахи неприятные, например запах табака вот у нас постоянно тянет из коридора)

kalambina
муссом и лаком Фруктис

у меня после любых фруктисов волосы жирнятся. так что я их исключила....

А чё тогда покупать????? Вот в магазин поеду!

kalambina
А чё тогда покупать?????

Виши Шампунь для жирных волос!!! :rose:

Дак не жирные они! Сухии и жесткие! И пачкаются быстро!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 18:54

Короче Ля-Рош-Позэ мягкий физиологический шампунь, спросите в аптеке.....супер

Хозяйка белого Зайчика!!!

а этот шампунь для всех типов волос? А, допустим, для укладки тогда какую марку подобрать?

sneginka09
этот шампунь

Этот шампунь делает волосы мягкими, его можно использовать без бальзамов всяких.Для нормальных и ослабленных волос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы