Тема закрыта

Причина: 0

уход за кожей вокруг глаз

Последнее время что-то кожа вокруг глаз совсем не радует, появилась какая-то сухость, пользовалась кремом Ив роше, а теперь и он не помогает. Девочки, расскажите, кто чем пользуетеся в подобной ситуации?

крем-маска академи - оч.нра

larik

спасибо за ответ, попробую Академи.

А что, больше никто ничем не пользуется? :(
Видила в аптеке плацентарные маски, но цена подазрительно низкая, кто-нибудь пробовал?

Blondina
больше никто ничем не пользуется?

почему? пользуюсь. только не по вашей проблеме

Blondina
какая-то сухость

впрочем то, чем я пользуюсь от сухости помогает, но мою проблему пока что не видно решения

Katie

все понятно, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :D Будем пытаться методом проб и ошибок ;)

кора.нью лайн купила.пробую 3-ий день,пока нравится.но я и так с 18 лет регулярно ухаживаю за кожей.

мне кадется нужно найти причину. и от причины плясать.

Lapka Crocus speciosus
мне кадется нужно найти причину. и от причины плясать.

ну одна из причин-зима,это точно.я зимой вообще всегда сохну,кожа как бумага,ногти не растут,ломаются на корню.хотя и витамины регулярно принимаю,и кремами себя прям поливаю, и в отпуск к морю стараюсь съездить. :(

Недавно где-то в каком-то топике очень хвалили герлен иссима крем для век. Но надо вот почитать, он, по-моему, еще используется при первых признаках старения. Подходит вам такой вариант?

У меня Clarins для кожи вокруг глаз. Мне нра. :)

Виши лифт актив для кожи вокруг глаз, вещь.

Спасибо девочки! Все записываю.

Я пользуюсь "косметической эмульсией с комплексом витаминов" - эфирные масла виноградной косточки, расторопши. лаванды, ПНЖК, вит.А, D, Е, F, К, вит. группы В, С, РР, микроэлементы. Очень нравится.

роза алая Я пользуюсь "косметической эмульсией с комплексом витаминов" - эфирные масла виноградной косточки, расторопши. лаванды, ПНЖК, вит.А, D, Е, F, К, вит. группы В, С, РР, микроэлементы. Очень нравится.

Я почти тем же. Как-то недавно увидела фильм по БиБиСи, про английскую косметологию. Косметологи оказывается уже лет так 15 используют для лифтинга ретинола ацетат. Этот ретинола ацетат ни что иное, как витамин А.

Я поинтересовалась какой лучше использовать, походила по косметологам, по аптекам и в результате остановилась на нашем отечественном препарате. Называется Радевит, там не только витамин А, но и Д и Е, причём они сбалансированы. Это лекарственное средство. В начале это меня отпугнуло, но потом оказалось, что лекарственные средства во многом покупать выгоднее, ведь они прошли сертификацию по всяким министерствам и лабораториям.

В общем, уже 3 год использую Радевит. Хочу предупредить, эффекта сразу не получите! Только через 1-3 месяца (у меня через 2 недели, у подруги через 6). Зато потом! Кожа просто шикарная!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:01

Пользую лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами. Грин мама. ("Черника и гель из семян подорожника"). Мне очень нравится. Кожа у меня очень прихотливая, мало что подходит.

Амадорис :)

Вот большущий материал про уход за кожей вокруг глаз на юмаме:
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Человечка
Радевит

мазать лицо и вокруг глаз им???? а можно? вроде как не предназначен для лица то , тем более для глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы