парикмахер - мужчина

как вы относитесь? меня за всю жизнь только папа в детстве стриг... и после того сложилось ощущение что мужчины склонны состригать несколько больше чем следует...
кто имеет опыт, поделитесь? собралась вот на стрижку, а там мастер - мужчина, чет побаиваюсь что оболванит :D

У меня есть любимый стилист мужчина, но он гей :D Первые ножницы России

DYM
кто имеет опыт, поделитесь?

Обожаю своего! Стрижку как надо делает - всегда!!! Но тут дело наверное не от пола зависит, сколько раз женщины-парикмахеры болванили.... Дело в мастерстве!

У меня брат суперский мастер, никакая женщина-парикмахер с ним не сравнится

у меня мастер мужчина, тоже его люблю :) все расскажет, объяснит

Duti

Игорь зовут?

Curly Margarita
Игорь зовут?

Из Тагила Антон

был мастер-мужчина. Стриг и укладывал - просто шикарно. Потом переехал, а так бы и не искала другого.

[cit]Duti
Игорек наш, екатеринбургский, работает на Вторчермете. Золотые руки!

Curly Margarita
Игорек наш, екатеринбургский, работает на Вторчермете

Где не подскажите? Он тоже стилист?

Я работала с мастером-мужчиной, ну и подстригал меня тоже он. Щас несколько раз элементарно челку подстричь доверяла другой знакомой, в итоге опять к нему побежала, все сделал, как я и хотела. А женщины клиентки просто толпами к нему в салон ходят, а уж какие они счастливые от него уходят всегда.... %) как будто и не подстригал и красил их, а че то другое с ними там делали(ну это так.. мое личное наблюдение :D ). В общем тетки его просто обожают и ходят к нему много лет, из салона в салон или домой.
А еще с одним работала мальчиком, но там блин ваще "Звезда в шоке" , вроде и стриг неплохо, но так бесило его поведение , полный закос под Зверева. Но теткам опять же оч нравился.

ну успокоили! спасибо! ;)
надеюсь и мой Роман сделает свое дело суперски! :D

Психология женщины такова, женщина в женщине видит только соперницу, поэтому на подсознательном уровне она не может соперницу сделать красивее себя :)

У меня мастер мужчина - всё устраивает :)

у меня был 2 раза. это был кошмар.

Duti
Из Тагила Антон

высокий, худой, с черными волосами
?

Duti
женщина в женщине видит только соперницу

Вот у меня подруга так же говорит - сколько раз ей делала причёски женщина, всё время её обабивала, хотя сама мастер очень стильная! А вот от мужчины она всегда женственее выходит и моложе! Но это очень индивилуально!

Я стриглась и карвинг делала в "Эдеме", оба раза ходила к одному мастеру - мужчине, правда это было давненько :) , но мне очень понравилось, у меня подруга мастер, я сейчас всегда к ней хожу, а то обижается, что у других стригусь :D

Напишите, пожалуйта телефон Вашего парикмахера Игоря. И в какой он парикмахерской работает?

Малюлишна
Я стриглась и карвинг делала в "Эдеме", оба раза ходила к одному мастеру - мужчине,

ой, я вот к нему постеснялась(( Зря видимо

я предпочитаю как раз мужчин и парикмахеров и гинекологов :)

Я тоже к Антону в Тагил езжу краситься и стричься из Екб. Пробовала пару раз к другим мастерам, а все равно возвращаюсь к нему :-)
Хотя дорого берет... %)

ряженка
высокий, худой, с черными волосами
?

да

LeNastya
Я тоже к Антону в Тагил езжу краситься и стричься из Екб

Супер, вот это известность!

LeNastya
Хотя дорого берет...

Стрижка плюс покраска 2500?

Мужчины есть во всех салонах красоты....В Альтер Эго парень молодой----супер специалист...... , В Эдэме мужчина такой качЁк......наблюдала со стороны, как орудует ножницами

Duti
Стрижка плюс покраска 2500

Значит не одна я 2500 плачу ......Мужчины нынче дорого стригут :D :D :D

Стрижка плюс покраска 2500?

С меня последний раз 5000 взяли :( ...(может волосы длиннее, ну + укладка...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы