Тема закрыта

Причина: 0

про белую ладью кто-нить может что-нить сказать?

я имею в виду косметологическую.
идти туда или не стоит?

ой. если посчитается рекламой, пожалуйста не бейте больно.

у меня подруга пилинг делала, ей понравилось. от их стоматологии у меня только положительные впечатления

не понравилось!!!!!!!!!!
у нас заболела наш стоматолог, поехали туда.
ребенку нашли 2 кариеса, сказали ставить на все жевательные зубы герметичные покрытия по 500 р штука, одно поставили - красного цвета (ребенка спролсили, он выбрал!!!) Я увидела красный зуб - чуть не упалда, кровавый... хорошо хоть, выпадет потом...
Укол ставили мне - больно, аж слезы из глаз.

потом наша стоматолог осмотрела через неск4 дней- нет у Гриши кариеса, просто новый зуб резался, вот и болело, прорезающийся зуб в БЛ не заметили!
и покрыла она все зубки фтор-лаком - 500 р за ВСЕ зубы. равно по стоимости этой жуткой красной замазке.

и уколы она ставит незаметно, мы только к ней, и дети, и взрослые, толькло она беременная вроде, надо на время ее декрета искать еще варианты, так что пишите тут...

Капучино
А где косметологическая

на первомайской, недалеко от стоматологии.

Инь
не понравилось

дак вам стоматология не понравилась. у меня вот есть легкий негатив от турфирмы. а массаж например хвалили.
вот и пытаюсь понять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы