Тема закрыта

Причина: 0

кто каким кремом пользуется?

Скажите каким кремом для лица вам нравится пользоваться?

купила вот Лиерак, вроде ни чего

Renophase h+Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:04

ланком

Clarins

Академи

про ланком интересно-какой крем?

ряженка

у вас какая кожа?

хаушка

Clarins

академи, до этого кристина, натура биссе

вот решила к весне сменить крем. Пользовалась всю осень и зиму Виши миокин, в принципе нравился. Вот интересно в Ланкоме, диоре, или Шизеидо(сорри если не верно написала) что можно попробовать для смешанной кожи, мне 30 лет.

КУТЕПА
у вас какая кожа?

жирная

Lapka Crocus speciosus
хаушка

это что?

Пользовалась Виши, последний раз решила попробовать новенькое, купила Клиник. если честно, не в восторге... ну крем и крем, ничего особенного. закончится - опять на Виши перейду.
кожа у меня с осени по весну - суховато-нормальная, а летом - жирная. в самый пик жары ---> жирности вообще перехожу на диадемин или лореаль пур зон для жирной.
а так у меня когда -то крем кристиан диор был, вот это вещь :D

самые лучшие разработки сейчас в японии и шведская косметика
шведы на 1 месте

КУТЕПА
это что?

www.vitaminglobal.ru/-m-101.html

Lapka Crocus speciosus

ага позырила. спс, только что то цены меня удивили, такие ещё бывают? учитывая характеристику этих замечательных кремов... %)

porcupine
крем кристиан диор был, вот это вещь

а что именно-можете сказать? какой крем? ;)

КУТЕПА
олько что то цены меня удивили, такие ещё бывают?

там в шекелях. выберите страну, например германию, будет в евро.
36 евро вроде за дневной крем.

А я вот последнее врема таким хорошим кремом пользуюсь.PLANTERS называется. не во всех магазинах продается.Я вот заказываю.

korolewa24

а цена?

Ну и ценничек у вас! Прям сплошные олигархи...

ну там не только крема есть,вобщем по уходу за телом.От 200 до 5000руб. где-то так.

а вот диоровская серия каптюр это на какой возраст, крем противовозрастной пишут, а с какого возраста??? %)

нравится доктор шеллер, а сейчас вот начну опробовать токио ханака.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы