Тема закрыта

Причина: 0

кто каким кремом пользуется?

Bordo
тоже хочу узать, плиз

Маграв ещё в Райском саду иногда встречается. Кста скрабики у них хорошие.

Mary Kay

А кто нибудь пользуется кремом для лица Малавтилин (производитель Дэнас)? Cебе недавно купила такой в аптеке, пока не пользовалась.

SlavnaЯ
завидую я вам! вот бы мне настолько сократить расходы на уход за кожей!

м-м-м, ну в общем-то завидовать мона пока кожа молодая. А когда появляются первые морщинки, когда появляется первое желание чуть-чуть подтянуть кожу, подправить контур лица, то получается ступор, т. к. на все более активные крема (а от морщин они все активные) идет аллергия :( ...

Клиник

ля рош позей
дневной
на ночь - малавтилин)
еще у хелены рубинштейн есть отличнейший кремик так вот любое раздражение сухость намажешь и сияешь как новенькая

помню я както купила геронтол и не могла нарадоваться)))
а чето пути к тому киоску все нету)))

Суматоха
на ночь - малавтилин)

а как вы его используете, как обычный крем? Без процедур? И как эффект, расскажите? Мне просто его так знакомые нахваливали, что просто чудо крем. :)

Тигрра

ага-ага(
причем даже не ясно, аллергия или нет, но какая-то хрень неприятная с кожей происходит(((( и дооолго не проходит
я к вам, чистая линия, детский крем....

Payot

Ив Роше

Lapka Crocus speciosus
геронтол

это что-то для престарелых? :D

У меня вот Виши Аквалия на зиму был....щас Виши Олиго 25....ещё Миокин

Лореаль ДермаГенезис, нравится, но летом только тоник и масочки пользую. последний тоник был Олэй.

нет данных
ена у них правда не пристойная 18 рублей примерно на сегодняшний день

ну это не важно, если подятт)))
а геронтолом можно и не в 40 лет, он подъодит и для "очень сухой кожи".

Katana
вам это не понравится)))

почему Вы знаете? :) за явку павильона сенкс

Лореаль медовый

У меня кожа сухая - клиник

комбинированная-тоже клиник....

моей коже подошли только крем виши с термальной водой и черный жемчуг, такой вот, парадокс

я виши пользуюсь... :)

Профессиональной "Амадорис", Анна Лотан, Талассо Спа Бретань

я пользуюсь нивеей увлажняющим

Очень чувствительная кожа, долго вообще никакими кремами не пользовалась - после любого появлялись прыщи, перепробовала уйму всего.. Случайно наткнулась на Institut ARNAUD - и довольна как слон... Мне еще надо было отбеливающий крем - пятна после беременности не уходили никак :( маска практически пигментная на лице была, так с их сывороткой почти ничего не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы