Тема закрыта

Причина: 0

красота по ЖБИ-евски - делимся явками))))

давайте скинемся мнениями , адресами - меня интересует:
где у нас на ЖБИ - хороший солярий
мастер по педикюру нормальный
может еще чтонить :) - пока в голову больше ни чего не приходит ;)
делимся впечатлениями короче

а еще главное - зубки полечить - где качественно и недорого :)

Pondryulka Bonda 007
хороший солярий

мне нра в "Астерии" и доме быта около "Восьмерки"

Pondryulka Bonda 007
педикюру нормальный

и маникюр делаю в "Золотой кроне". Раз на раз не приходится...
Парикмахер очень нра в той же Кроне, хожу к ней уже давно, довольна.

не хожу никуда на жби... все как-то в центре.
как-то с мужем зашли в парикмахерские у трамвайной остановки - Астерия, мастер, еще какие-то... в одной не было мест, в другой тоже (зато девки-парикмахерши курили прямо на крыльце.фууууууууу!!!). в третью зашли. мастер неопрятная. какая-то чуть ли не таджичка. ну да ладно. села я, жду, когда мужа подстригут. а администраторша прямом перед моим носом сидит, по телефону трещит с подружкой и конфеты жрет.
вот такой там сервис. :(

Оличная _
на душ Шарко в КОСК

согласна

Оличная _

IRIK

Почем там нынче Душ Шарко?
Мне уже 2 года не удается записаться, то звоню оказывается тетки той которая делает нет, а кроме нее никто ничего внятно сказать не может, то все время уже разобрано. В общем сервис там жутко "совковый"

вот так
девки-парикмахерши курили прямо на крыльце.фууууууууу!!!)

+100 ходила к нескольким мастерам - отвратительно красят-стригут

Pondryulka Bonda 007
хороший солярий

В Золотой кроне (шапочки, бахилки - бесплатно, но запись вечерняя всегда плотная и музыки в солярии нет). В Астерию ходила - загар очень слабенький получается.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 10:24

Marsi
Почем там нынче Душ Шарко?

200р

Marsi
В общем сервис там жутко "совковый"

+1. Но качество меня устраивает.

Marsi
В Золотой кроне

была там года 3 назад, не было такого. Молодцы, что заботяться о клиентах.

Мне нравится солярий на Сиреневом 4/4 , 2 кабины, эффект хороший

KatrinVesna
Мне нравится солярий на Сиреневом 4/4 , 2 кабины, эффект хороший

Соглашусь.
Посетила все солярии на ЖБИ, могу выделить (мое мнение):
на Сиреневом, 4/4,
еще тоже на Сиреневом д.1 в парикм."Стиль" Но там с вентиляцией беда.
возле КОСКа "Катрин",
ну и в "Кроне" (но с их плотной записью туда вообще не пробиться)
Правда сама купила абонемент в "Эксклюзив" на сыромолотова, но только потому что там со временем гораздо свободней, могу без предв. записи зайти когда вздумается.

Maleno4ka
на Сиреневом, 4/4,

как это заведение называется?

Maleno4ka
"Эксклюзив"

ходила, неплохо, но мне и сравнивать больше не с чем :)

А душ Шарко это как? Расскажите, пожалуйста. Чем он хорош?

вот так
не хожу никуда на жби... все как-то в центре.
как-то с мужем зашли в парикмахерские у трамвайной остановки - Астерия, мастер, еще какие-то... в одной не было мест, в другой тоже (зато девки-парикмахерши курили прямо на крыльце.фууууууууу!!!). в третью зашли. мастер неопрятная. какая-то чуть ли не таджичка. ну да ладно. села я, жду, когда мужа подстригут. а администраторша прямом перед моим носом сидит, по телефону трещит с подружкой и конфеты жрет.
вот такой там сервис.

вот и я том же - на жбайке - нетот сервис совсем - но в принципе меня очень качственно покрасили в парикмахерской в доме быта возле оникса
но я так поняла что она принадлежит сети - а не местячковое - а педикюр попытаюсь сделать :) -на жби -

Marsi
В Золотой кроне (шапочки, бахилки - бесплатно, но запись вечерняя всегда плотная и музыки в солярии нет). В Астерию ходила - загар очень слабенький получается.

спасибо - я ак раз таки только с утра свободна :)

мне "Астерия"очень нравится.Я и стригусь там. и крашусь, и педикюр, и маникюр делаю.Девченки там -класс атмосфера какая-то домашняя,я там отдыхаю от всех домашних хлопот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы