Тема закрыта

Причина: 0

Возникла проблема с ногтем (эстетическая). Вопрос знающим.

В общем, пришла беда откуда не ждали.... Травмировала палец на руке и теперь у меня ноготь на 1/3 синего цвета (прямо у основания). Жесть конечно, видок - как у сантехника Уже 2 недели... пока и отрасает такой же синюшный, видимо глубоко там задело его там .

Вопрос в следующем: надо как-то скрыть эту "красоту". При том, что я не ношу нарощенные ногти, ненавижу темные лаки и лаки с полным покрытием, привыкла к полупрозрачным, так как много дел по дому и обновлять лак после каждой потертости и царапинки слишком трудозатратно для меня....

Варианты:

• в салоне предложили гелевое цветное покрытие. На 2-3 недели обещают жизнь без проблем. Но каждые 2-3 недели коррекция. 1200 в салоне у дома %)
  • все ж менять привычки и купить темный лак. Но, боюсь, что забью на него через пару раз. Т.к. не люблю это дело. Не люблю и все тут.
  • купить какие-нибудь наклейки декоративые типа цветуючков и залеплять ими "красоту", а сверху - мой любимый полупрозрачный лак.

Что скажите, а??? Жду советов....может, кто сталкивался с подобным....

Bersenusha

• в салоне предложили гелевое цветное покрытие. На 2-3 недели обещают жизнь без проблем. Но каждые 2-3 недели коррекция. 1200 в салоне у дома

если это биогель-соглашайтесь-классная штука!

rumba
если это биогель-соглашайтесь-классная штука

Насчет био не знаю. Мне нужно, чтобы он цветной был непременно. Или это неважно? Его покроют лаком и лак будет долго держаться?

или гель или черный лак.
часники на дом по гелю стоят дешевле.

Ради синего ногтя я бы потерпела темный лак ;)

Bersenusha
Мне нужно, чтобы он цветной был непременно.

он будет непременно цветным,например темно-бордовым,смотрится очень хорошо,аккуратненько

Bersenusha
Его покроют лаком и лак будет долго держаться?

это цветной гель будет.

а нет возможности на маникюр ходить?
я бы все-таки лаком темным делала или светлым, но непрозрачным. но им действительно сложнопокрывать.. в салоне бы вам хорошо сделали.. если ходить только на покрытие.. это где-то 200-300 рублей, если не меньше.. ну и дела домашние в перчатках делать)
просто мне кажется на травмированый ноготь гель - не есть гуд... НО я не профессионал.. не знаю точно

Jenifer
на травмированый ноготь гель - не есть гуд...

я тоже про это думала.... но вот 2 недели прошло, наблюдаю.... судя по всему, он просто будет отрастать синего цвета, а потом обычного уже, пока весь не израстется и не срежется.....

Bersenusha

У меня было так же и сошло всё только месяца через три.Я рисовала узоры на прозрачном лаке ,черно белые цветочки и видно не было. :)

Но у меня осталась после этого другая проблемма ,ноготь стал расслаеваться пополам ,отростает и сразу с трещенкой по серединке :( из за этого не могу его отрастить.

Daniila.kom
отростает и сразу с трещенкой по серединке

вот засада :(

у меня так было. сначала закрашивала лаком. а потом когд ноготь стал отрастать и синева переместилась - он начал отслаиваться/отпадывать. пока окончательно не вырос хороший ноготь.....вот когда была засада - тут уже лак не сканает. насчет био не знаю.
я просто перетерпела((( а че делать((( вообще с лейкопластырем какое-то время ходила, т.к. ноготь слез сильно - обнажилсоь все, больно было задевать

LadybirD

Ужос!!! При таком ходе событий, конечно, лучше никакого геля не делать.... имхо, конечно.... действительно перетерпеть.....

Bersenusha
Ужос!!!

еще не обрадую, но процесс полного обновления ногтя длится около полугода...у меня примерно так и было. от момента травмы до момента когда ноготь стал полностью нормальным прошло примерно 5 месяцев.
Говорят еще бывает что после таких травм ноготь неровным становится %) как - не поняла, но у меня счас все ок с ним...

Ноготь полностью обновляется за 4 месяца, плюс минус, у кого как растут. Если корень ногтя был поврежден, то потом неровности м.б. или трещины, как тут написали. Автор, если ничего не беспокоит кроме цвета, типа трещины и пр., то можно и потерпеть с лаком. А трещины можно перекрывать акрилом, чтоб жить не мешали.

А чего б его просто непрозрачным лаком не покрыть на пару слоев? Таким, натуральненьким. А остальные можно и прозрачным, все равно меньше будет в глаза бросаться, чем синий или бордовенький :)

На травмированные ногти никто из профессионалов делать гель Вам не будет.

Аня, наклеивай фигурно вырезанный телесного цвета пластырёк, есть же ваще тонкие такие..А сверху лак свой наноси )

Аssiya
А чего б его просто непрозрачным лаком не покрыть на пару слоев? Таким, натуральненьким. А остальные можно и прозрачным

кстати, да!

BUZZY из дома
наклеивай фигурно вырезанный телесного цвета пластырёк, есть же ваще тонкие такие..А сверху лак свой наноси )

отличная идея...только менять его придется раза два в день или хоз.работами не заниматься.

koshka0507
хоз.работами

Раньше в аптеках продавались напалечники - как маленькие презервативчики такие штучки :D - может, и сейчас есть? Все удобней, чем на всю руку перчатку натягивать, если привычки к этому нет :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:27

Была у меня такая фигня ноготь был черный Пришлось лаком закрашивать и ждать пока отрастет. Так что лучше ничего не наращивать и не закреплять
не акрилом не гелем тк ноготь может по мере отрастания вообще сойти. Просто заклейте пластырем или закрасте лаком .

Девчонки, спасибо вам всем за отзывы!!!! :rose: Хоть что-то прояснилось у меня. Пожалуй, действительно, обзаведусь новыми лаками и буду красить их пока

темный лак смывается, а с нарощеными ногтями потом маеты... и портить... надо оно? Синяк-то все равно сойдет.

В общем, кому интересно, пишу, что получилось.
Темный лак - не выход вообще - хоть дома наноси, хоть в салоне, 3-5 дней и вид не очень становится.
Я попросила в салоне на "синяк" нанести рисунок - цветочки и веточки, а остальные ногти - полупрозрачным лаком с блестками покрыть. Мелкие потертости на таком лаке долго не видно - относила 2 недели это покрытие. Думаю и дальше так же делать. Вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы