Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда ходит в Солярий???

Девочки, Поделитесь самыми хоршими СОЛЯРИЯМИ в Городе......я имею ввиду чтобы был эффект

А в каком районе вас интересует-я в центре хожу,а вы где были :D ?

Аиша
в каком районе вас интересует

я везде была.... Мне очень нравитЦА около Гермес плазы....Но там всегда очереди..... %) , а по записи не всегда успеваешь.......В ТЦ Дирижабль очень не плохо........НО лампы уже старые........

солярий - это вредно!

Около Гермеса два солярия Эффект

Хозяйка белого Зайчика!!!
около Гермес плазы....

это Планета что ли?

автор
солярий - это вредно!

Это то да......... весна же!!!!!!!!!!!!!

Аиша
Планета

у меня сестра держит солярий. сама ни за что туда не пойдет! хотя вообще такой человек, который ни о чем не заморачивается! :)

да я там то же была в зеркальном,мне понравился-без записи просто зашла и пошла греться,правда время была дневное,все на работе-сервис там хороший,но мне очень сильно не понравилось 2-е вещи-нет кондиционера и то что кабинке где раздеваешься завешиваются трякой-как в примерочной,и девочки когда я заходила и выходила говорили-она зашла,она вышла. Я хожу не далеко от туда в СК Изумруд мне все нравиться и цена подешевле чем в планете там 14,я в Изумруде 12-без абонимента

Аиша

мне планета не по пути домой,а так бы туда ходила-загар там хороший,а вы где еще были?

Аиша
в СК Изумруд

там стоянки нет и односторонка %) , я ходила в Изумруд когда стоянка была.....

Аиша
а вы где еще были?

где я только не была......на малышева тоже есть около Гермеса.....не помню названия если четно.......там ещё лучше........чем в Планете по эффекту

В центре на проспекте Ленина около Рив Гош хорошее место, НО тоже нигде машину вечно не поставишь........а место супер.........

у изумруда есть стоянка

Аиша
изумруда есть стоянка

там вроде шлагбаум сделали????

В центре на проспекте Ленина около Рив Гош

это во фридеи что ли?Витамин?если он,то я там была год назад-вообще ужасно во первых все по записи,вместо кондиционеров вентиляторы,музыка одна на весь зал,и всемто загара краная кожа.Незнаю,права говорят что там шас лампы в сентябре- ноябре сменили,но мне как то к ним не очень хочется-и девочки консультанты какие то отмороженые,у них постоянно какие то парни сидят

там вроде шлагбаум сделали????

ага,а что под него не пускают?для кого тогда там стоянка?

Аиша
это во фридеи что ли?Витамин

ну честно давно там не была........возможно вы и правы..........Короче самый лучший около Гермеса :D

Аиша
для кого тогда там стоянка?

дак для своих!!!!!!!!!

дак для своих!!!!!!!!!

вот придурки

Короче самый лучший около Гермеса

ага,но мне еще на уктусе в сосновом бору понравился :D

Аиша
вот придурки

вот вот!!!!!!!

Аиша
в сосновом бору понравился

нифига вы меня переплюнули......меня там ещё не было :D :D :D

а у меня там родители живут,только чуть поближе к городу,когда машина у меня была-так я и там оказалась :D ,правда тогда он только открылся,щас уже наверное то же "поговнистей" стало :D

:D :D :D

Аиша
"поговнистей" стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы