Тема закрыта

Причина: 0

Образ "секси" - вам нравится?

Наблюдательница
Как вы относитесь к такой манере одеваться?

нормально, но только не на работе!!!! По вечерам и в выхи, в гости, кино и т.д. очень даже, и сама люблю так одеться

Наблюдательница
Оправдано ли, на ваш взгяд, подчеркивание сексуальности в повседневной жизни?

мне не нра, когда по утрам на работу приходят дамы с вечерним макияжем %) откровенную одежку я еще могу стерпеть, но яркий макияж нет(((( А вот после работы по вечерам, хоть каждый день пускай мулюются :)

Главная Лангольерша
Не оскорбляйте вкусы других людей

:D :D

сова
Почему?
Проявление унисекса опять

А что девочки с нарощенными ногтями рождаются и с макияжем вечерним? :D :D
Я к примеру и декоративкой вообще не пользуюсь.

красавица
Я к примеру и декоративкой вообще не пользуюсь.

Что, даже чуть-чуть не подкрашиваетесь?!
Я вот чуть-чуть тонального крема наношу, румяна (использую помаду для этой цели), губы крашу помадой, тушь редко, тени, подводка - никогда, лак для ногтей - очень редко. Мой макияж выглядит практически незаметно - протсо более свежий вид. Так я считаю, что почти не крашусь.

%) а чоу фоток нету че ли?

Наблюдательница
Что, даже чуть-чуть не подкрашиваетесь?!

вообще :) только губы гигиенической помадой :)

Я считаю, что если женщине есть что показать то это надо показывать. Прячут пусть те, у кого все плохо.
И те, которым уже пора в силу возраста.

Прелестница
Я считаю, что если женщине есть что показать то это надо показывать

вот именно, только показывать СВОЁ как у некоторых, а не накладки там всякие безобразные

красавица

..... нууууу, красоту то её ничем не испортишь :D даж гигиен.помадой

leffe
даж гигиен.помадой

:D :rose:

Прелестница
Прячут пусть те, у кого все плохо.

ну давайте фотку чтоле... теперь))))

Indigо

:D

Оля-я
а чоу фоток нету че ли?

Одну только нашла (компьютер новый, еще не перенесли).

Наблюдательница
Одну только нашла (компьютер новый, еще не перенесли).

эту фотку я несколько месяцев назад видела в какой-то теме ;)

Наблюдательница

Я опять все пропустила.. это фото что демонстрирует, идеальный образ, макияж или что?

LexNova
это фото что демонстрирует, идеальный образ, макияж или что?

да и стиля одежды тоже) :D

Наблюдательница
Просто хочу немного сменить свой имидж,

Посмотрела фото, меняйте, вам "секси" не повредит ;)

А меня как то напрягает когда в банках разгуливают девочки с "сиськами наружу" как говорит мой муж, вроде серьезная организация , как то были в одном банке так там одна в прозрачной блузе сидела, другая с "сиськами наружу"(в топе таком) я даж такой бы летом постеснялась одеть в жару сильную, клиентов что ли так привлекают...

Самое главное мне кажется все таки для женщины главное аккуратность , прическа , зубы ногти кожа и вы секси, точное сочетание цветов и правильно комбинировать гардероб к месту и к случаю

olalex
главное аккуратность , прическа , зубы ногти кожа и вы секси

да, и если фигура отличная тогда вообще

Indigо
батюшка спрашивает - губы красили помадой? моя глаза вытаращила и шепчет - тока гигиенической! батюшка и сказал... тады вам лбом достатошно приложиться

А что тут смешного? Прикладываются обычно губами, но если по каким-то причинам губы в помаде - пусть даже гигиенической - то не надо после себя жирных пятен оставлять, лучше приложиться лбом или вообще не прикладываться.

Принцесса Карнавала
эту фотку я несколько месяцев назад видела в какой-то теме

Ну да. Все одну выкладываю. Хотела другую, так она куда-то пропала. А так вообще не люблю фотографироваться. И не нравится как получаюсь. Почему-то чаще всего с длинным кривым носом... :D

LexNova
Я опять все пропустила.. это фото что демонстрирует, идеальный образ, макияж или что?

Прикольно! Насмешили. :D Ну просто Оля-я попросила: "Фотку", а мне что, жалко что ли? Не вижу в этом никакой проблемы. Некоторые вот на фотках лицо закрывают - зачем?

olalex
Самое главное мне кажется все таки для женщины главное аккуратность , прическа , зубы ногти кожа и вы секси, точное сочетание цветов и правильно комбинировать гардероб к месту и к случаю

Я точно так же считаю.
А вот замечала еще несоответствие между внешностью и внутренним содержанием. Например, одна девица одета "секси" - все напоказ, ярко накрашена, при этом держится очень сторого, даже неприветливо, взгдяд такой: "не подходи!"
А другая одета скромно, но улыбается, кокетничает. Какая из них более сексуальна?

Наблюдательница

да не, нормально все, просто ни понил с какой целью, что б вас покритиковали иль наоборот похвастать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы