Тема закрыта

Причина: 0

Черные штаны потускнели...

Любимые черные джинсы со временем потеряли яркость, побелели... Думаю отдать в химчистку покрасить... Но боюсь, вдруг сбегутся или потом будут красить вещи... кто-нибудь пробовал? подскажите, стоит или нет?

Ksju
Любимые черные джинсы со временем потеряли яркость, побелели

Надо было пользоваться ванишом)))

Дак пользовалась :) не помогло

А Вашим джинсам, простите, сколько лет?

вообще-то я их зимой купила... просто ткань тонкая, хлопок имеет свойство терять цвет, я слышала, что у многих бывает такая проблема (это, если Вы вдруг подумали, что я их 5 лет носила, решила покрасить и еще пяток лет проносить ;) )

А если попробовать Ласка-магия черного? у меня спортивные хлопковые штанишки почернели немного :)
Но я Ласки наливала побольше, чем в инструкции, и держала подольше.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:06

а мож Вы их стирали неправильно? я просто сама чуть не испортила штаны мекс, которые только с изнанки стирать можно.
попробуйте лаской, вдруг поможет;)

да... наверно, неправильно стирала... и Ласка не помогает уже .... все равно спасибо за совет :) выкину эти и буду умнее в следующий раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы