Тема закрыта

Причина: 0

Укрепление ногтей гелем

Хотела нарастить ногти, но мастер сказал, что они потом сильно порятяться и порекомендовал сделать укрепление гелем. А подруга говорит, что это чушь. Вопрос: укрепление гелем что дает и действительно ли так сильно портятся ногти от наращивания

Рысёнок*
Хотела нарастить ногти, но мастер сказал, что они потом сильно порятяться и порекомендовал сделать укрепление гелем

Одно и то же, хоть наращивание, хоть укрепление - одинаково на ногти влияет, а если мастер так сказал, значит она сама ногти и портит своим наращиванием. Не наращивание портит ногти, а горе мастера, самоучки.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 21:35

Рысёнок*

может она биогель имела ввиду?

может и это - он так и сказал укрепление ногтей гелем

тоже недавно звонила в салон, хотела сделать биогель, а мне сказали, что с биогелем они больше не работают, т.к. очень испортилось его качество по сравнению с первоначальным. Это во всех салонах так? они же наверняка многие на одном материале работают?

мама
а мне сказали, что с биогелем они больше не работают, т.к. очень испортилось его качество по сравнению с первоначальным

да ладно... просто сейчас поставщики биогеля продают его только тем, кто прошел у них перед этим обучение, которое стоит денюжек, соответственно, "самоучки" потеряли выход на поставщика

SlavnaЯ
просто сейчас поставщики биогеля продают его только тем, кто прошел у них перед этим обучение, которое стоит денюжек,

Это с самого начала и было.
Просто сейчас развелось очень много других типа биогелей и не факт, что они хорошие.

Эврика*

тогда подскажите на какой биогель идти? что в салоне спрашивать? а вы не занимаетесь биогелем?

SlavnaЯ
поставщики биогеля продают его только тем, кто прошел у них перед этим обучение

весьма странно, особенно в период кризиса, сознательно сокращать клиентскую базу %)

Marsi
весьма странно,

Обычная практика, тем самым сокращают число неумёх, которые без обучения бы стали работать не зная всех тонкостей работы с конкретным материалом. Тк при работе и с дорогим качественным материалом без знаний о нем такие самоучки могут сказать, что это фигня полная, тем самым подмочив репутацию товара. Как говорится, "не умеешь - не лезь".

Эврика*
тем самым сокращают число неумёх

ну с одной стороны это конечно правильно, а с другой - биогель еще не сильно распространен, соответственно покупают его не массово, соответственно больших оборотов на нем итак производителю не сделать. Если при этом еще "условия" покупателям выставлять, то совсем обанкротится можно.
Лучше бы они в таком случае бесплатные обучающие семинары проводили для мастеров, имхо гораздо больше пользы для всех было бы.

Marsi

Так то оно все так и есть конечно, но денег им тоже охота зарабатывать, обучение стоит немалых денег и продают гель только после учебы. Именно поэтому я бы задумалась, каким таким "биогелем" тут предлагают укрепление делать мастера, которые сначала спрашивают про востребованность этой услуги, а на следующий день уже предлагают укрепление биогелем :D Так то на учебу и закуп только по биогелю надо тыщ 20 минимум.

Marsi
Если при этом еще "условия" покупателям выставлять, то совсем обанкротится можно.

Ну Оле хаус также Креатив продает и ниче - не бедствуют :)

Эврика*
и ниче - не бедствуют

ну может быть.
Я тут просто надосуге озавелась лампой и гелем и пр.атрибутами, решила попробовать самой себе коррекции делать, так как мой мастер далековато живет да и запись у нее плотная.
Вот и развлекаюсь теперь сама с собой :D Ничего так получается.
Насчет биогеля тоже думала, попробовать купить и сделать, но не предполагала что такие проблемы с его покупкой связаны

Рысёнок*

Биогель - это укрепление ногтей. Он наносится на свой ноготь в два, три слоя. Я занимаюсь биогелем, биогель содержит кальций и протеины шелка.

Marsi
весьма странно, особенно в период кризиса, сознательно сокращать клиентскую базу

Эврика*
Обычная практика, тем самым сокращают число неумёх, которые без обучения бы стали работать не зная всех тонкостей работы с конкретным материалом. Тк при работе и с дорогим качественным материалом без знаний о нем такие самоучки могут сказать, что это фигня полная, тем самым подмочив репутацию товара. Как говорится, "не умеешь - не лезь".

Marsi
Насчет биогеля тоже думала, попробовать купить и сделать, но не предполагала что такие проблемы с его покупкой связаны

стартовый набор стоит ок 10 000
просто я хорошо знаю тетеньку, которая официальный представитель здесь, и если не ошибаюсь у нее контракт на эксклюзивность, те кроме нее никто не имеет права представлять здесь эту фирму

Малюлишна
Я занимаюсь биогелем

Как называется Ваш биогель?

rakatanga

Плюс еще обучение почти столько же. Эксклюзивность да, они в каждом регионе имеют таких представителей эксклюзивных.

rakatanga
стартовый набор стоит ок 10 000

интересно что входит в стартовый набор? Если мне одну баночку геля надо - зачем мне стартовый набор целиком покупать?

Эврика*
они в каждом регионе имеют таких представителей эксклюзивных.

Кто они? У нас что на весь город только одна контора биогелем-занимается?!

Marsi
Если мне одну баночку геля надо

Ну вообще то там своя система полностью и с одной баночкой геля Вы ничего не сделаете, есть еще и другие необходимые препараты.

Marsi
У нас что на весь город только одна контора биогелем-занимается?!

Да. Есть гели других фирм, продаются без обучения, стоят дешевле, но и состав и воздействие другое.

А в Шеллере хорошо укрепляют? Я там планирую сделать - подруге понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы