Тема закрыта

Причина: 0

Выпадение волос после родов

Рожавшие подруги жаловались на выпадение волос после родов. Кто с этим сталкивался и как боролись за шевелюру? Поделитесь.... А то скоро рожать, не хочется к лету без волос остаться %)

это гормональное, проудет само:) вчера только такая же темка была.

витамины МЕРЦ, я пила после родов - здорово помогают. Только не помню беремчатым можно али нет)))

Когда уменя стали выпадать около 2 мес ребячих, я чего только не делала. Подруга сказала пока гормональный фон сам не восстановится, ничего не поможет (мы на ГВ). Через полтора месяц все само прошло. А у знакомой во дворе ребенок на ИВ, так у нее долго выпадали.
Две родственницы родили, детям 2 и 3 месяца, у них вообще ничего не выпадает. Мне кажется еще если волосы длинные сильно выпадают.

То что это с гармонами связано я знаю, но неужели нет эффективны средств борьбы а то всю жизнь был мышиный хвостик, тут хоть за беременность гуще стали. Не хочу с ними расставаться :)

А мерц это что за витаминки? дорогие?

баночка около 500 рублей, вроде фирма немецкая, но точно не помню

Svetlanka24
Кто с этим сталкивался и как боролись за шевелюру?

я сталкивалась 2 раза, причем второй раз была готова и морально и материально, но все равно

Svetlanka24
но неужели нет эффективны средств борьбы

это неизбежно, средства есть что-бы уменьшить, но совсем избежать не получится.

Svetlanka24
Не хочу с ними расставаться

выпадают как раз "приросшие за беременность"

Я считаю, ненадо ничего делать, все не выпадут. У меня тоже СИЛЬНО выпадали волосы, аж канализация в ванной от них забилась. Теперь все нормально, не выпадают, ребенку почти 9 мес.

Svetlanka24
тут хоть за беременность гуще стали. Не хочу с ними расставаться

тож за беременность вырастила шикарную шевелюру, а после родов - как давай сыпаться! ходила к специалистам, тож самое говорили:

VaSIlika
средства есть что-бы уменьшить, но совсем избежать не получится.

VaSIlika
выпадают как раз "приросшие за беременность"

почти год сыпались, ща все нормально - лысины нет :D

Тоже весь пол и вся ванна в волосах были. Прошло, лысин нет. Хотя казалось, что будут. Говорят, что в беременность волосы выпадают меньше, после родов выпадают те, что должны выпадать каждый день плюс те, которые не выпали во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы