Тема закрыта

Причина: 0

Хочу походить на занятия стрип пластика... На сортировке

Может кто знает где есть такие занятия, называются они по разному, стрип пластика, еротик денс и т.д. Раньше было такое в фитнес шейпе, сейчас нет, терер там супер была, нашла ещё в одном месте, но там занятия в 21.00 это поздно для меня.

В спорт-хаусе на Технической, 42 тел. 354-28-90. Позвоните, раньше была у них стрип пластика, уточните. Завтра тоже к ним собираюсь, но на другие тренировки.

спс....

на Локомотиве теперь есть и она.

а как по стоимости на Локомотиве?

на локомотиве вроде нет стрип... там восточные танцы, они мне не нра..... В спорт хаусе абонемент стоит 1600 8 занятий

в новом здании ТЦ "Богатей" который на Маневровой - открылся фитнес -зал, вроде по воскресеньям днем там такие танцевальные направленияСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 15:21

фитнесс-шейп есть на Бебеля и на Теплоходном пер.
Занятия такие есть на Соликамской,4 и в здании бывшего ДК ВОС

BEV77
в новом здании ТЦ "Богатей" который на Маневровой -

это вниз к путям? Там ещё кировский будет?

Pippit
это вниз к путям? Там ещё кировский будет

угу

Olla
фитнесс-шейп есть на Бебеля и на Теплоходном пер.
Занятия такие есть на Соликамской,4 и в здании бывшего ДК ВОС

в фитнес шейпе на бебеля нет, теплоходный далековате для меня, на соликамской и ДК ВОС, ничего такого нет в пятницу вечером ходила сама лично узнавала... у них айрен би и воосточные тока

BEV77
ТЦ "Богатей

надо сюда сгонять и на локомотив, ещё узнать что у них сеть. спасибище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы