Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик по составу ткани в пальто.

Какое сотношение шерти и синтеки должно быть в качественном пальто. Вчера мерила пальто- 80% шерсти, красота, мне очень понравилось. Начала в других смотреть состав, в лучшем случае 50% шерсти. Вот и подумала как такое пальто будет носиться и в дальнейшем выглядеть.

Хорошо будет носиться и выглядеть будет хорошо. Шерсть придаст тепло (чем больше шерсти, тем теплее пальто), а синтетика форму и износоустойчивость.

СВГ
Хорошо будет носиться и выглядеть будет хорошо.

это про 80%? А вот 50%, то как это, меньше, вообще фигня, да?

Может, еще кто знающий подскажет.

Я например предпочитаю меньше натюреля в тканях, т.к. больше мнется, при стирке садится. Попробуете пожулькайте в кулаке низ пальто если мнется сильно замучаетесь, а по теплоустойчивости не на снегу ведь спать в нем будете.

tregion
по теплоустойчивости не на снегу ведь спать в нем будете.

Меня больше волнует как оно носиться будет, скатается или нет, вытинется ли.

tregion
Я например предпочитаю меньше натюреля в тканях

которые с большим % шерти на ощупь мммм, такие приятные.

tregion
предпочитаю меньше натюреля в тканях

такое же мнение, испробовано на себе

Я тоже в пальто всю жизнь хожу и в длинных, и неприятно когда вся попа мятая, а по катышкам и вышаркиванию лучше брать с гладкой фактурой, букле почти сразу вытирается (рукава, карманы) и катышки. Кашемир очень приятный, но в носке ужасть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы