Тема закрыта

Причина: 0

На какой косметич. салон стоит потратить деньги, чтобы увидеть рез-тат на коже лица?

Собралась наконец-то посетить косметолога. Как родила, ни разу не была (пол-года). Раньше ходила в лин-лайн к Марии Масленниковой. Она куда-то уволилась. Знаю, что многое зависит еще и от самого косметолога. Поэтому прошу совета.
Надо кожу капитально восстановить. Появился какой то рельеф, цвет не очень, забитость, короче много чего :D .

Хочу у мужа на 8 марта попросить сертификат в к-н салон на курс лечения ( тыщ на 10).  

Подскажите салон и косметолога, чтобы такую сумму было за что потратить, чтобы действительно был эффект, а не просто "мазилки" и выброс денег. Да, и ботекс не рассматирваю, т.к. кормлю сейчас.
Спасибо!!

Ничего себе!!! Думала столько отзывов будет! %O У нас что,- нет довольных своими косметологами, т.е. рез-татами? %)

Mama dochek
нет довольных своими косметологами, т.е. рез-татами?

есть. У меня есть свой косметолог, я ей очень довольна. Технологии в основном аппаратные, косметика Janssen.
Но вот Вы назвали проблему:

Mama dochek
Надо кожу капитально восстановить. Появился какой то рельеф, цвет не очень, забитость, короче много чего

и сумму 10 000.
Я не знаю, стоит ли вас к ней направлять. Потому что сама с такими проблемами не сталкивалась. Вернее, просто не запускала кожу. Каждый месяц пару раз к ней хожу на различные процедуры типа чистки, ультрафонофореза, дезинкрустации, массажи, маски конечно... и не знаю. Может быть вы имеете в виду что-то еще более мощное, типа мезотерапии или биоревитализации.

Армавир

я думаю, что мне не потребуются мощные процедуры, т.к. сама по себе кожа нормальная, просто немного запущенная на мой згляд. А что такое ультрафонофорез, для чего это?
В какой салон ходите?

Mama dochek

я лучше в личку. а то забаянят за рекламу ;)

и мне подскажите пож-та! тоже чистку хочу причем и себе и мужу.
плюсом еще что-нить для разглаживания кожи, морщинки мелкие задолбали :( чеkre убрала- смотреть на себя не могу без слез :(

Армавир
более мощное, типа мезотерапии или биоревитализации.

кормящим не подойдет. наверно как минимум - ультразвуковая чистка, может сеанс микротоков и аппаратной мезотерапии. пилинги наверно можно успеть еще сделать. недорого в мажоре, аппараты хорошие в шеллере

МамаДома
пилинги наверно можно успеть еще сделать.

наверное, можно. но я бы не рискнула. Там ведь не один сеанс нужен, а хотя бы несколько. Да и мой косметолог говорит, что солнце уже активнее стало, надо было раньше с пилингами (осенью, зимой).

МамаДома
ультразвуковая чистка, может сеанс микротоков

+1 а вот это гут

центр косметологии и пластической хирургии. Боярская В.С., но 10 тырами не обоётись, ибо чистка только стоит 1500 р, а остальные процедуры думаю дороже

Где-то в Пионерском посёлке есть Аюрведический салон. Мастер обучалась в Индии во дворце принцессы. Была на её призентации, но пока так и не собралась, но результат на "лице" у других видела. А вообще, чтобы кожа была в хорошем состоянии, надо начинать с чистки.

я хожу на чистки к косметологу...очень довольна...если вы хотите уложиться в 10000, то может быть вам стоит сделать чистку, а потом уже обговаривать непосредственном со специалистом..может, массажики, может курс уходов сделаете...они находятся на Варшавке..если вам это территориально удобно, то вот телефон:6621001...я хожу к Ирине, но вроде у них там есть еще косметолог, но за нее не ручаюсь, а вот к Ирине претензий никаких:)

trijane
на Варшавке..если вам это территориально удобно

:D очень удобно.... из Екатеринбурга

trijane
они находятся на Варшавке

мдааа.ю.. %)

Судя по описанию,вам подойдет программа"Антистресс",состоит из9этапов,на1,5-2ч.,1500р.В программу входит очищение,глубокое очищение пробиотическим пилингом,2маски,увл.сыворотка,массаж по спец.крему+мультивит.маслу,крем-уход.В результате процедуры кожа напитывается,подтягивается.эта процедура подходит для всех типов кожи,кроме очень жирной.У меня была клиентка с этого сайта на эту программу,хотя и не полную(1000р).,писала потом ,что понравилось.Рекомендуется обычно от5 процедур.И еще важно-домашний уход(подбор)Можете обратиться ко мне в салон"Эдем"на Уральскую77 или дома..Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы