Тема закрыта

Причина: 0

Где купить легкий красивый плащик на весну?

Купила два платья очень красивых, одно как у Lapon"kи в теме , другое еще более нарядное. Но в офис все равно можно.
Теперь проблема - надо под эти платья плащ. Потому что привыкла всегда в джинсах и куртках.
Пальто легкое тоже можно, но мне всегда жарко, лучше плащик легкий, но модный. Может, кто-нибудь видел, где уже появились новые коллекции и в них чтоб элегантная верхняя одежда была, а не курточки-обдергаечки куцые, какие-то непонятные плащи все мятые и косые, что мне всегда попадается.

Mango, Sela. Последний раз я Модисе (Гринвич) покупала :)

Бестия@
Последний раз я Модисе (Гринвич) покупала

а по цене как?

Армавир
а по цене как?

да что то вообще по фигне :P Он такой, совсем лёгонький...

Штейнберг посмотрите. Может завезли новую коллекцию в Сити-центр

Лалала
Штейнберг посмотрите

там на каком этаже?
Гринвич, Сити-центр..в принципе близко все. Думаю, получится попасть

В Уневербыте видела, Посадская 28

Я в прошлом году в Меге в Саваже неплохой плащик купила, был хороший выбор и моделей и цветов.

Piskla
В Уневербыте видела, Посадская 28

мне этот Универбыт советовали еще когда я пуховики искала.
Я по дубль гису посмотрела где этот Универбыт и где я - и поняла, что одна туда никогда не доберусь.
Хотя судя по отзывам, там есть все. и хорошее. :)

Аквамарин
купила, был хороший выбор и моделей и цветов.

с подкладом?
а то пошла мода делать плащи без подклада, тряпка-тряпкой...

да с подкладом
у меня, честно говоря, весьма предвзятое отношение было к этой марке после того как ее Сабчак пиарить стала и весь Дом 2
Ради смеха зашли с сестрой в этот магазин, а в итоге купили вполне приличный плащ

мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЛАЩ в Парк-Хаусе в Штальмане, почему то в Меге его в этом магазине не было.
И еще в Меге отдел - не знаю названия - но примерно напротив Резервда - там офигенный плащ висел - правда по цене мне дороговато...

А где платья купили?

Капучино
А где платья купили?

в тайланде :)
по моему заказу мне купили.

Капучино
в Штальмане

всегда попадаются отменные плащи

Mitte
в Штальмане
всегда попадаются отменные плащи

ну..в Парк-Хаусе бываю раз в неделю как минимум.
Надо не забыть этот магазин - Штальман. :)

Mitte
в Штальмане

Хозяйка белого Зайчика!!!
в Штальмане

А ещё есть магазин Русское пальто, там 5 марта будет Новая коллекция.....напротив ТЦ Дирижабль

Перед выходными в Меге была, в каждой весенней коллекции есть плащи. Манго, Зара, Камаю... больше всего в Заре понравились ) очень весенних цветов есть- оранжевый, зеленый, еще какие то..)) черный был...

Bинни™
в каждой весенней коллекции есть плащи.

плащи сейчас значит в моде?
и по ценам бы соорентироваться... :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 22:19

Армавир
плащи сейчас значит в моде?

Ага - судя по тому что их много... Вспомнила еще в Мекксе симпатичный плащ был...

Капучино
Мекксе симпатичный плащ был...

а это где?

В меге есть - у меня клавиатура что то на англ. не переключается - пишется МЕХХ

Mexx в Меге, Парк-Хаусе...

BiTterSwEet
Mexx в Меге, Парк-Хаусе...

это точно

Армавир
и по ценам бы соорентироваться...

точно не скажу, от 2 т.р. начиная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы