Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться с челкой?

Помогите советом плиз :) Люблю челки,причем мне идут разные их варианты.Но дело в том что у меня сильный вихор, он проклятый не дает челке ровно лежать!Как с ним справиться??? :(

ни как....укладывать

специальными "утюжками" для выпрямления волос
купила недавно себе такой - не нарадуюсь :)

excess

посоветуйте, пожалуйста марку... :) раз Вам так понравился... :) не жжет волосы? у меня таже проблема, что и у автора...

Вихор должен парикмахер опознать и уж там как-то изловчиться с формой чёлки...Если вихор есть, то чо с ним сделать? Ничего, надо как-то сосуществовать )

*Анастасия*
пожалуйста марку...

GAMA
профессиональный со стеклокерамическим покрытием. Моему 4 года уже, тоже не нарадуюсь.

*Анастасия*
не жжет волосы?

все хорошо в меру. Я укладываю им только челку ежедневно утром и иногда по праздникам делаю им локоны на всей голове. Волосы в идеальном состоянии.

Drolya
Люблю челки

Я тоже их люблю.....НО...у меня тоже вихор....поэтому в салонах красоты так и говорят, ЧТО не надо делать..... :D :D :D

rakatanga

а волосы не сожгет?

Не подстригать коротко, оставить подлиннее. Ну и пользоваться укладочными средствами.

мама
а волосы не сожгет?

на нормальных утюжках можно регулировать температуру. Есть термозащитные спреи специально предназначены для укладки утюжком.

мама
GAMA

Тоже довольна, пользуюсь года два. Покупала во "Владимире" на Бажова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы