Тема закрыта

Причина: 0

спасите мои руки )))

завели котенка, он в силу возраста гад редкостный, все руки мне ободрал (по утрам будит), воюю с ним, но рукам от этого не легче... он еще теперь за ноги взялся... в общем, идет охота на меня... :D скоро весна, снимать перчатки, да еще в тренажерку хожу, стыдища, блин... %) может есть какой-нибудь проверенный ранозаживляющий крем? чтоб по скорее зажили царапины? я сейчас Avon-ским мажу, но что толку, он просто увлажняющий...

Спасатель
Пантенол
Синтомициновая мазь
Стрижка когтей коту
Наказание коту за царапанье (поливание водой из пульвера)

MariaL
Стрижка когтей коту

только у ветеринара, самим не стричь! лучше точить слегка обычной пилкой.

Бепантен
Действующее вещество Декспантенол (Dexpanthenol).
Фармакологические группы Витамины и витаминоподобные средства, Дерматотропные средства, Регенеранты и репаранты.
Применение Раны, трещины, ожоги, трофические язвы, герпес, дерматиты, зудящие и аллергические дерматозы, плохо приживающие кожные трансплантаты, лучевые поражения кожи, атония кишечника после операций и родов, растяжение его газами, паралитический илеус.

Способ применения и дозы Местно, 3–4 раза в день. Перед применением флакон сильно встряхивают. Орошают пораженный участок кожи или слизистой с расстояния 10–20 см в течение 1 с, регулируя толщину пенистого слоя. Внутрь (таблетки держат во рту до полного рассасывания), при заболеваниях слизистой — 200–400 мг/сут; при недостаточности пантотеновой кислоты — по 100 мг (до 500 мг/сут) независимо от приема пищи, запивая небольшим количеством жидкости. П/к, в/м, в/в для профилактики послеоперационной атонии кишечника — по 4 мл во время операции и в ранний послеоперационный период; лечение послеоперационной атонии кишечника — по 4 мл через каждые 6 ч, при паралитическом илеусе — 2 мл, затем через 2 ч и далее через 6 ч до появления самостоятельной перистальтики.

Противопоказания Гиперчувствительность.

Побочные действия Диспептические расстройства, аллергические реакции; при местном применении: кожные аллергические реакции.

Актовегин крем 5%, от ссадин, царапин и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:33

front
только у ветеринара, самим не стричь!

а почему самим то не стричь %) мы регулярно раз в 2 недели подстригаем, надо только хороший инструмент купить

Парафиновая ванна хорошо поможет заживить ранки.

front
олько у ветеринара, самим не стричь!

прекрасно можно стричь самим, нужна только когтерезка.

*Анастасия*

если не умеете - приезжайте с котом, покажу инструмент и обучу стричь когти ему )))

BORO PLUS в аптеке стоит рублей 20!

*Анастасия*
гад редкостный

он маленький и не воспитанный, он ребенок

*Анастасия*
все руки мне ободрал

дрессируйте его, чтоб не прыгал на ноги и руки

Duti
он маленький и не воспитанный, он ребенок

я и говорю, в силу возраста :D так то он хороший, не пакостит

коту можно выдрать когти. Чтоб больше не царапался. Делать операцию в ветклинике, самим не пвтаться :D

Mistery
коту можно выдрать когти

%O какой УЖОС... подумала я... %O
а потом это милое создание прыгнуло мне на спину (правда, сижу, печатаю, а он как сиганет) и я подумала "а это мысль!" :D :D :D

front
только у ветеринара, самим не стричь!

почему?
Всегда сами это делаем

красавица
Всегда сами это делаем

а чем? прям ножницами?

*Анастасия*
а чем? прям ножницами?

нет

MariaL
когтерезкой.

Iriksa
Актовегин крем 5%, от ссадин, царапин и т.д. и т.п.

У меня тоже маленький котёночек, Гербик :) Спасенья от него нигде нет :)

Мне нравится РЕДЕЦИЛ очень быстро всё заживляет
Буквально за несколько дней исчезают все царапины, кстати он очень помогает бороться с любыми ссадинами.
Братишке часто коленки мажу, он ещё тот пострелёнок :D

Редецил можно купить практически в любой аптеке, а если не окажется, всегда можно заказать, с этим сейчас стало очень хорошо! Мне даже китайские целебные пластыри привозят.

Magma
Еще лучше кота не пускать в спальню - нечего ему там делать

угу, его попробуй не пусти... %) будет ломиться в дверь (иногда катся, вот-вот сломает :D )и истошно орать, спать никому не даст :D а так спит до утра со всеми, не выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы