Тема закрыта

Причина: 0

С чем носят ботильоны?

Кроме узких брюк и джинсов ботильоны (фасон как на картинке) с чем можно носить?

Мне кажется что с почти любой юбкой (только не длинной и не летней) будет хорошо

боюки, юбки, капри, платья...главное что б длина была верная...

может юбка и легинсы, не?

и плотные непрозрачные колготки, можно цветные (серые, сиреневые и т.д.)

MarI4ka
может юбка и легинсы, не?

МамаДома
и плотные непрозрачные колготки, можно цветные (серые, сиреневые и т.д.)
Юбка или шорты, но выше колена, с мини прикольно

Малюлишна
но выше колена, с мини прикольно

да и ниже колена тоже.
да с чем наденут - с тем и носят.

Lapka Crocus speciosus

Ниже колена не красиво, если бы это были полусапожки, то да. Вообще батильоны желательно носить с узкими брюками или джинсами, или легенсами и т.п.

Малюлишна
если бы это были полусапожки, то да.

бе кошмар какой. полусапожки с юбкой ниже колена... меня аж в дрожь кинуло. любимый прикид, когда денег нету. и под джинсы типа засунуть и с юбкой вроде надеть. потом так и ходят с обрубками вместо ног. особенно почему то увлекаются таким те, кто пополнее %) %) %) сегодня просто подсекла такое чудище.

www.cosmo.ru/shopping/your_garderob/393005/ вот например не мини вариант с ботильонами. а представьте там эти недосапоги... до серидины икры... фуууууу

а я

Lapka Crocus speciosus
недосапоги

люблю :), ну у меня они облегающие, с платьем-миди весьма неплохо.
ботильоны взяла как раз как

Lapka Crocus speciosus
юбимый прикид, когда денег нету

:D то бишь в чемодан много не войдет, а так - и в пир, и в мир, и в добрые люди :D, под офисные бруки, под джынцы, под этническую юбочку. я афигенные отхватила, с бантичкаме :love:

Lapka Crocus speciosus

:D :D :D "Лапка",привет! А теперь переведи с эстонского на русский!Ни че не поняла я! :D :D :D

Gretel
ну у меня они облегающие, с платьем-миди весьма неплохо.

у меня есть одни - валяются. незнаю с чем надеть. что так криво, что так))) тока с макси в пол. но кто наденет макси в пол, когда лужи кругом)))))))))

надо завтра на улке зафоткать - подловить, что бы понятно было о чем я)

Gretel
под офисные бруки, под джынцы

ну тока так! для того они и придуманы. что бы под штаны пихаться)

vetusya
,привет!

привет)

vetusya
А теперь переведи с эстонского на русский!Ни че не поняла я!

а ты прочти наоборот)

Lapka Crocus speciosus
незнаю с чем надеть. что так криво, что так)))

у меня такое девочковое-девочковое платишко, с V-вырезом и подолом-полусолнцем до колена, цвет коричневый с морской волной, глупо звучит, но смотрится здорово :). оно осеннее такое и с туфлями не канает. вот его, эти полсапожки и плащик. сфоткаюсь - покажу, короче :)

Lapka Crocus speciosus
потом так и ходят с обрубками вместо ног.

Lapka Crocus speciosus
сегодня просто подсекла такое чудище.

Lapka Crocus speciosus
меня аж в дрожь кинуло.

Lapka Crocus speciosus
представьте там эти недосапоги... до серидины икры... фуууууу
Lapka Crocus speciosus
особенно почему то увлекаются таким те, кто пополнее

Теперь я правильно прочитала,речь не о ботильенах,а о полусапожках????)))))))))))))

Длинная юбка с разрезом, очень классно

МамаДома
и плотные непрозрачные колготки

вообще супер

вот с цветными колготками и вот такими короткими шортами я думаю прикольно будетСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:55

Спасибо за идеи. Буду пробовать. Только вот боюсь, что на моих худых ножках с мини-платьями и леггинсами они как калоши будут... Хотя, с другой стороны - у манекеньщиц же тоже тонкие ноги - а на них все надевают - и поуже и пошире...

Lapka Crocus speciosus

Если п/сапожки облегают ножку, то красиво смотрится.

Gretel
люблю , ну у меня они облегающие, с платьем-миди весьма неплохо.
ботильоны взяла как раз как

Ботильоны просят огня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы