Тема закрыта

Причина: 0

Аппаратный педикюр на Уралмаше-где?

Хочу маме подарить подарочный сертификат на эту услугу,посоветуйте салон или мастера,очень хочу маму порадовать.

В "Красотке" на пр. Космонавтов 72. Правда, это на границе Эльмаша Уралмаша))
Но педикюр там отменный :)

Ходила как-то в салон Мотчаного - мне тетка этим гадким аппаратом пару раз заехала по нормальной коже, неделю потом ходила с трудом в обуви (жаль, фамилию ее не помню), в Шарме тоже на Ур. Рабочих просто не понравился результат. Я раньше делала классический - лично мне он больше нравится, и процесс, и результат. Сейчас почему-то никто не делает Тоже что ли в Красотку попробовать сходить

Джанечка
В "Красотке" на пр. Космонавтов 72.

Мне некоторые клиентки оттуда говорили, что педикюр там не ахти. Да и наращивание ногтей тоже(сама один раз видела ). Ленятся девАчки.
У меня знакомая работает в Красотке, которая на площади Эльмаша - вот она маньячит по педикюру аппаратному. Лена зовут.

процедура нормальная, но скока ни делала в Шарме на площади :( - ну нет там нормального спеца

В "Еве" На Орджоникидзе. Очень прилично делают, если не ошибаюсь Эля или Аля

Золотая Крона на Ур.Рабочих,44, мастре Анжела только у нее делаю

А в доктор Шеллер кто-нибудь ходил на 40 лет октября?

Настасья-Краса
салон Мотчаного

случайно не Дзюба? терпеть ее не могу, тоже не нравится, больше к ним не хожу. Раньше у них был хороший мастер Костя, он делал классно, но он ушел :( слышала, что он в Персоне на войкова работает, не знаю все ли он еще там

Настасья-Краса
в Шарме тоже на Ур. Рабочих просто не понравился результат

блин, а я туда ду в сб... но он от меня 3 минутах ходьбы..
я на уралмаше недавно живу, была в фитвее как-то ну так себе...
мне в эдеме на визе нравилось
кстати в шарме по моему самое дешевое парафиновое обертывание зато
за одним и его сделаю

мама
случайно не Дзюба? терпеть ее не могу, тоже не нравится, больше к ним не хожу

Может и не она, там с прошлого года еще один новый мастер, а теперь кто то из них ушел, тк им щас требуется, меня в том году звали туда - я не пошла

oshi
А в доктор Шеллер кто-нибудь ходил на 40 лет октября?

я ходила, два раза делала аппаратный, оч. понравилось, все вежливо, чистою. можно одновременно маникюр сделать, чай приносят, стоит 1300 р. И сертификаты там есть.

papуля
Шарме на площади - ну нет там нормального спеца

аппаратный мне там нравится у Ольги только. лишнее не снимет, что надо уберет, обрабатывает тщательно. хожу потом нормально, без жалоб :) сравнить есть с чем - после одного педикюра летом вообще чуть не неделю дома просидела %)

[cit]лекамакалека
спасибо,на нём скорее и остановлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы