Тема закрыта

Причина: 0

Ионизация в фенах-утюжках - реально нужная вещь?

Есть ли какой-то заметный эффект от данной мульки?
Присмотрела один набор с кучей насадок, но без ионизации, второй - с ионизацией, но насадок пара штук

никто не пользуется фенами с функцией ионизации? ;)

утюжки лучше брать профессиональные с керамической поверхностью. вы где смотрели? что за фирма?

Levёnka

пользую такой фен года три уже ежедневно. Если чесна другого не было по этому сравнивать не с чем. Волосы не попортились, но они у меня стойкие к расзличным издевательствам,ттт.

ионизация- типа что они не электризовались. Так вот если я одеваю пуховик или куртку- волосы все равно электризуются((

я смотрела в Метро, один вроде Бош, второй не очень известной фирмы, не запомнилось название

пользуюсь

Levёnka
фенами с функцией ионизации

не знаю на что влияет, но эта штучка все время включена. фену уже года четыре как мин

у меня с ионизацией. особой разницы не заметила.

У меня Браун.

Levёnka

Для моих волос (тонкие, склонные к жирности) - ДА!!! :)

У меня фен с ионизацией - реально меньше электризуются при укладке, до этого был без, разница заметна.

Я вообще не сушу волосы без фена с ионизацией, они просто потом как солома...Я чёт читала , что ионизация вгоняет воду вглубь волоса, мне , на пример, заметно, волосы блестят и долго не грязнятся ( ну как долго....по сравнению с сушкой феном без ионизации )
Короче -берите с ионизацией, не пожалейте
А утюг, вот, хз у мня керамика без ионизации, дак они потом такие наэлектризованные((( я потом ещё феном немножко прохожусь по ним...))

спасибо за отзывы девочки ;)

Levёnka
Присмотрела один набор с кучей насадок

это вы про фен или утюжок для выпрямления волос? Если про утюжок - то мне все категорично не советовали с насадками брать.
Я купила вот такой, с ионизацией за 1620 (с двумя купонами)
ekaterinburg.mvideo.ru/products/20008205.html

Ионизация - чуть слышное потрескивание.

Я долго не могла выбрать: Ровента с ионизацией или Ремингтон без. Стоили практически однаково, функции похожие.... Решающим оказалось то, что на Ровенту дали скидку 400р, а на Ремингтон только 200 :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы