Тема закрыта

Причина: 0

Где снять нарощенные реснички на ВИЗе?

Девочки, помогите. %)

В "Докторе Шеллере", к примеру. Крауля/Токарей.

не проще их самой подрезать до длинны родных ресниц и подождать пока сами выпадут не?
средствами для снятия макияжа на маслянной основе еще

сами отвалятся!

А я так снимала, просто руками, а те, которые не отодрались - подрезала.

Они колются, мешают. В общем, как-то резко некомфортно стало после 3-х недель носки. Может, кто-то на дому наращивает и может снять мне. А то не хочется целую бутыль ремувера покупать и искать.

Приклеены хорошо, отваливаются и выдираются только с родными, потом залысины остаются.

Deto4ka
потом залысины остаются.

реалтрансхаир ;)

Неужели, никто не наращивает реснички на ВИЗе - Юго-Западе?

Deto4ka

Нельзя ресницы отрывать. Свои оторвете, а потом все жалуются, что после наращивания ресниц не стало. Берете палочку с ватой смачиваете в подсолнечном или оливковом масле и реснички у корня обильно смазываете, делаете эту процедуру на ночь. За ночь они размякнут, а утром аккуратно убираете. Которые не отпали, прийдется повторить процедуру еще перед сном. Но обычно за раз все получается. Нарощенные ресницы боятся ЖИРА и ПАРА. Обычно мастера все объясняют клиенту. Удачи!

Малюлишна

Спасибо! А детское масло после ванны подойдет?

А после него глаза не щипит?

нет, только что сначала им мазала, потом оливковым маслом - ощущения одинаковые.

Малюлишна
у корня обильно смазываете, делаете эту процедуру на ночь

мне не помогло
пришлось подрезать,а некотырые выдирала... :(

Не очень помогло, такие пеньки сейчас, тоже подрезала и часть выдралась. :(

я на жби работаю... но вам далекоато наверно... самой лучше не снимать, лучше в салон сходите

rumba

Если за одну ночь не помогло, тогда на вторую надо повторить. Ну, а если никак, то к мастеру. А дергать нельзя, со своими выдераете, а потом без ресниц остаетесь.

а почему снимаете???

hirabambyna

Колоться стали после 3-х недель носки. Праздники, к которым делала прошли, поэтому решила снять.

всем спасибо. Все сняла, размачивала 2 дня в репейном масле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы