Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь весенними нарядами

ЕгоРадость

сколько стоит?
ну почему мне ничего такого не попадается

Zlata

hirabambyna
а что конкретно не нравится??

большой воротник какой-то, вот эта "буклированность"-это всё полнить будет.
вид неаккуратный.
ну конечно, если девушка худая и высокая-почему бы нет? мне не пойдет, кароче :D

красная роза
такого же цвета, как джемпер под ним? сливки

на этой фотографии под ним вроде рубашка надета. я мерила с водолазкой. может с водолазкой и не надо никакого шарфа... хотя ординарно будет без шарфика. думаете, "молоко" подойдет... надо попробовать, спасибо

Краля
под ним вроде рубашка надета

я щас посмотрела :D блузка скорее

красная роза
сколько стоит?

Стоила 1200 ;)

Краля

Я плащ себе красный купила. Чтобы шелковый шарф подобрать, хочу пойти в "Тиссуру" и примерить там ткани красивые.

А объясните кто-нибудь про эту корейскую одежду. Каким образом заказ происходит, через почту человек-представителю в твоем городе? Как с возвратами?

Полишка
А объясните кто-нибудь про эту корейскую одежду. Каким образом заказ происходит, через почту человек-представителю в твоем городе? Как с возвратами?

Все это нужно спрашивать у представителей, на это и даны группы. Там ответят на любые вопросы :)
Тем более, что все про заказы, размеры, возврат и т.д. там подробно написано, надо только немного времни потратить и все прочитать.

зацените. муж на 8 марта дал денег, сказал себе ни в чем не отказывать :)

1. кофточка камаю, фиолетовые колготки
  2. платье киры пластининой (только вот еще не придумала, что под него надевать. как-то не очень, по-моему, с этой футболкой)

второе больше нра 5 +!
первое какое-то непонятно и не приталеное и не прямое... и точно не с этим лонгсливом

стеснительная

я бы из этих двух вариантов сделала один с первого фото снять ужасную белую кофту и надеть сверху серенивенькую с соседней фотки
имхо юбка совсем не подходит для такой укороченой кофты! и цвет колготок не позволяет такой длины юбки :)
все ИМХО

да и бусики еще добавила бы точно

стеснительная
платье киры пластининой

намана, куча вариантов с чем носить, ток мне кажется с ботинками с этими не айс. ну и ковточку канеш заменить. :)

ряженка
ток мне кажется с ботинками с этими не айс

Ну да, да и юбочка на 2 фото тоже с этими ботинками не идет.Сапожки бы какие-нить.

Vilyaka
надеть сверху серенивенькую с соседней фотки

сверху не получится, т.к. платье

Краля
не приталеное и не прямое

будет под кофтой присборено.
вот как вариант - с шерстяным болеро. пойдет так? только в нем еще чуть-чуть- и жарко будет. что еще можно под платье надеть?

стеснительная
вот как вариант - с шерстяным болеро.

мне кажется, фигура вообще бесформенной становится с болеро...и колготки я б другие одела. такой яркий фиолет здесь ни к чему...

Лaпландия
такой яркий фиолет здесь ни к чему

ну я вообще-то специально к колготкам пытаюсь подобрать монохромный наряд.

стеснительная
что еще можно под платье надеть?

Можно одеть рубашку вниз (например серую) и сапожки подлиннее... И я бы выбрала тут обычные телесные колготки ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:32

Лaпландия
фигура вообще бесформенной становится с болеро

Ага, и складками какимито платье на животе становится.

ЕгоРадость
Можно одеть рубашку вниз (например серую)

только совсем простенькую, и како-нить небольшой аксесуарчик сиреневый (заколка, брошка), или ногти подобным цвеом накрасить.

стеснительная
вот как вариант - с шерстяным болеро. пойдет так?

Нет, не пойдет. Слишком много делений по горизонтали (ботильоны, юбка, рукава, болеро..) От этого силуэт выглядит шире и ниже. Колготки отличного цвета. Вообще все вещи мне нравятся. Ботильоны такие считаю, можно носить только с брюками. Длина у них неправильная. имхо, конеш.

стеснительная
пойдет так?

Вот думаю этот же вариант, но с высокими сапогами и без болеро ;)

стеснительная

Фигура отличная! Волосы тоже отпад!

Kсю-Kсю

спасибо. за критику тоже ВСЕМ спасибо :) приму к сведению

hirabambyna
как вам такое пальто??

А я купила пальто этой фирмы. Только белое. В жизни смотрится намного красивее, чем на фотографиях.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 20:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы