Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь весенними нарядами

Jil
кокие клевые польты

А что смешного?

Аксинья

дело не в том где вы покупаете вещи, а в том какие они. в принципе - у каждого свой вкус, но не удивляйтесь тому что ваш сочтут с налетом вульгарщины. это не плохо, это просто так есть. я вот просто лохушка безвкусная и ниче живу. :D

Свои покажите тогда.

где вы увидели вульгарность?

Jil
не удивляйтесь тому что ваш сочтут с налетом вульгарщины.

бред какой то %)

Аксинья

Да все нормально! Ярко! Привлекательно! Носи, пока молодая! Не в старости же на таких платформах/танкетках/каблуках ходить... ))) ;)

Аксинья

все супер!не переживай! ;)

Jil
я вот просто лохушка безвкусная и ниче живу.

Ну и живите такой, если вам нравится и других не обсуждайте, смешно раз вы смеетесь будучи (я вот просто лохушка безвкусная)

Белая ворона
все супер!не переживай!

Я не переживаю, т.к знаю что вещи у меня супер(они же мне нравятся :) )

не ссорьтесь, дамы! Мы тут фотки выкладываем на общий суд и должны быть готовы к разным мнениям.

Аксинья
где вы увидели вульгарность?

ну вот на мой лично вкус, и видимо не только мой, стрипы в миру - вульгарность :) кстати мужики от этого налета тока тащатся. я ж не обидеть хочу, просто говорю о том что вижу, а вы раз все вынесли на публику должны быть готовы к разным мнениям. я вообще без агрессии, обижаний и очени миролюбиво. честна. :)
про себя я ж - грю я лохушка чилийская, у меня страшная куртка с ТР и сумка из кожзама :D

Белая ворона

Я так же считаю

Jil
в принципе - у каждого свой вкус

точно. или его отсутствие...

Jil
но не удивляйтесь тому что ваш сочтут с налетом вульгарщины.

а что вульгарного? я вот ничего не увидела.если правильно сочетать вещички и уметь их носить,ничего вульгарного никто не заметит...

Каждый носит то, в чем ему удобно и он считает себя в этом сыксуальным. Разве я не права?

я тоже хочу похвастаться)
босоножки и тухли-говноступики :) в честере покупала, оч мягкие и удобные

штанцы на лето с карманАми и сумочка
штанцы незаметным движением превращаются в бриджи)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:57

Jil

Вульгарным можно сделать образ, если к этой обуви одеть что-то вызывающее, а сама по себе она очень даже красивая и нисколько не вульгарная :D . Может у вас фантазия работает так хорошо? Представили такие туфельки с юбкой-поясом и чулками? ;)

Аксинья

Обувь супер

ЕгоРадость
Может у вас фантазия работает так хорошо? Представили такие туфельки с юбкой-поясом и чулками?

тока с выложенной польтой :D лан, я правда убежала уже. всем пака-пака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы