Тема закрыта

Причина: 0

Какая краска для волос ваша любимая

Какая краска для волос вам нравиться поделитесь мнениями :)

хна

Ну а кроме хны ;)

мне профессиональная безаммиачная колор тач,и обычная преферанс.От преферанса не было никогда неожиданных или некрасивых оттенков,что оч радует,в отличае от красок шварцкопффа-это моя не любимая краска))))никогда не получалось то,что нарисованно.

я хной крашусь в рыжий...уже четыре года как =) Мне нравится.

estel professional цена+качество

Palette

Minka
Palette

тоже
Вобще то по качеству нравиться Велла, но там моего оттенка нет

У меня возник такой вопрос когда я крашусь часто получается оттенок на много темнее чем нарисован на коробке поэтому
хочется найти краску соответствующую рисунку.

Wella Dekore Там обесцвечиваться не надо, чтоб посветлее стать. Я так русая, а крашусь в светлую блондинку

Excellence Creme

лореаль кастинг

Алёнья
Excellence Creme

Лёлишна
лореаль кастинг

тока светлее надо брать

Зая-я
Wella Dekore Там обесцвечиваться не надо, чтоб посветлее стать. Я так русая, а крашусь в светлую блондинку

а какой цвет получается? как на картинке?

кутрин :)

Palette нра! только всегда беру краску с учетом своего цвета волос, на котором как минимум 2 оттенка краски намешано+ смотрю, что на картинке нарисовано. Как правило на 1 тон светлее.

Вчера красилась Гарниером в чёрный

Тут вот подумываю поменять оттенок красилась раньше краской (Кастинг Крем Глосс LOreal №400-каштановый) получается практически черный , хочу шоколадный придется осветляться( Эклер Клер LOreal) хочу попробывать
(Эксель10 краску) Есть какие мнения по поводу краски Эксель10 L`Oreal

Лореаль Ферия, крашусь оттенком 102 давно уже, на улице бывает что подходят блондинки и спрашивают чем крашусь :P , ни у одной другой краски такого оттенка нет, вот недавно пропала моя краска с прилавков, попробовала Лореаль преферанс....получилось так себе
а недавно узнала что просто мою краску будут делать под немного другим названием, УРА! а то я уже расстроилась

Девочки, а подскажите пожалуйста чайнику! Я красить волосы начала полгода назад примерно, всегда это делала в парикмахерских. В чем преимущество домашнего окрашивания, кроме стоимости и экономии времени, разумеется? Краска в салонах дольше держится?
Я пока только 2 краски профессиональных испробовала, 1-не помню название, на "М", красно-белый цвет упаковок (шампуни-краски), смылась через 2 недели, волосы лезли еще месяца 3, а вторая Лореаль-идеально подошла для моих волос, цвет получился именно такой, как в каталоге.

Касик**
Краска в салонах дольше держится?

Смотря какой краской красить в салоне - тот же Велла Колор Тач - просто тонированием считается, смывается через какое-то время. Если Велла Колестон - это уже стойкая.
Я в салоне крашусь, только если надо получить какой-то определенный цвет, с переливами, например. А так в основном дома. Для моих, не измученных краской волос - отлично подошел Кастинг Лореалевский, безаммиачный, и волосы после него мягкие, блестящие :)

Я думаю разница от салонного и домашнего в том что домашний дешевле +и вы можете выбрать краску лучшую которую вы знаете
если не знаете можно помониторить на форумах и т д
а в салоне нефакт что хорошей намажут , сдерут кучу денег потом еще дома будете перекрашиваться
или если идти в салон то по рекомендации где есть хорошие отзывы

шоколадка!
в салоне нефакт что хорошей намажут , сдерут кучу денег потом еще дома будете перекрашиваться

К счастью, не встречала я таких салонов :D Мне кажется такое только в лихие 90-е случалось, сейчас все же пекутся о своей репутации подобные заведения ;)

Для меня плюс салонного окрашивания состоит в том, что длинные волосы самой окрасить качественно тяжело. И долго. Руки устают :) . Но в салонах я оч редко бываю по этому поводу - дорого все таки. Опять таки из-за длины.

А как вариант я ещё в обычные парикмахерские хожу, приношу им краску из магазина - они при мне же вскрывают, мажут, и недорого берут :) И хорошо получается. :)

Касик**
Краска в салонах дольше держится?

Она более щадящая, а стойкость цвета от структуры волоса зависит. У меня вот пористые, вообще быстро смывается (через месяц) :( что при домашнем окрашивании, что при салонном.

"Кастинг" полюбила с тех пор, как стала брюнеткой :) Но волосы короткие, поэтому проблем с домашней покраской нет. А длинные бы не рискнула сама...

Юлёна
Велла Колор Тач

но только после забивки цветом

Юлёна
Велла Колестон

эффект cууупер

Испанская профессиональная SaLerm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы