Тема закрыта

Причина: 0

Где брать парикмахеров?

Я хочу открыть салон-парикмахерскую эконом класса. Сейчас стоит вопрос кадров: обратилась в несколько учебных заведений...толку нет.
Неужели все парикмахеры-универсалы ушли в подполье? :(

tg
обратилась в несколько учебных заведений

Мож объявления в газетку, или еще куда, подать? :)

Rynata
Мож объявления в газетку, или еще куда, подать?

Спасибо, конечно, но это уже способ проверенный и, к сожалению, не работающий.
Говорят, сейчас с кадрами в индустрии красоты полный напряг...
Только я понять не могу...почему?

tg
Только я понять не могу...почему?

ну как говорит мне моя парикмахер, у которой я дома стригусь: мне проще ни от кого не зависеть, работать полностью на себя, а не пахать за более меньшие деньги на кого-то еще и напряги выслушивать. Хотя это мнение парикмахера отнюдь не эконом класса, достаточно престижных салонов.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 00:36

Вообще с нуля начинать тяжело, надо насиживать клиентуру, чтоб народ пошёл именно в эту парикмахерскую или именно к этому мастеру. Некоторым мастерам, поэтому проще устроиться в не только открывшийся салон.

tg
Я хочу открыть салон-парикмахерскую эконом класса.

Гиблое дело, это я Вам, как работник этой самой индустрии говорю. Щас дела в парикмахерских и салонах очень тяжко идут.

tg
обратилась в несколько учебных заведений...толку нет

Оттуда такие кадры выходят - обнять и плакать))) Если их набирать в новую парикмахерскую, в которой надо клиентов нарабатывать, то они наоборот всех распугают.
Или надо брать опытного мастера со своей клиентурой, я знаю такого мастера, который на себе новый салон вытянул и раскрутил один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы