Тема закрыта

Причина: 0

Сохнет кожа на руках

Может была подобная темка, киньте в меня ссылочкой. Ну а кому если не трудно, можете ответить, как спасали свои ручки??? :rose:

у Ньтроджина есть такой крем, не помню, в бело-синей упаковке, в аптеках продается :)

Если у меня сохнет кожа рук я пользуюсь кремом Гарнье для рук в красном тюбеке (Скин Нэчралс Интенсивный уход Крем для рук для очень сухой кожи)

Я пробовала оливковым маслом на ночь мазать, но не помогает. Кожа прям такая противная.

K_a_t_y_a

попробуйте крема фирмы Веледа
натуральная косметика, правда не дешевая

LA-ROCHE-POSAY Lipikar Xerand

пить витамин Е. А еще - когда совсем уж сухая - я эти капсулки с витамином Е (красненькие такие шарики) - протыкаю и выдавливаю масло из них на руки и втираю на ночь - отл.помогает (мне так косметолог одна посоветовала)

Супермама

спасибо. У меня как раз есть витамин Е

у моей мамы есть такая проблема. очень помогает лосьон для рук Цептер. он в такой баночке с дозатором, как мыло для рук. мне тоже нравился, пока не закончился. сейчас маме папа купил сапропель в санатории каком-то, посмотрим, какой будет результат.

Тоже была очень сухая кожа помог крем "Долива" на оливках в аптеке покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы