Тема закрыта

Причина: 0

Любители "сладких" ароматов есть? Нужен совет)

примерила на себя пробник Живанши Аngе оu dеmоn(парфюм), и таким вкусным показался, богатым, столько нот как мне показалось раскрывается. Уже почти решилась покупать большой флакон именно парфюма-он иначе пахнет, чем туалетка, и в итоге взяла на пробу другое.. Почитала инфу, что этот аромат для уже зрелых женщин, вот и засомневалась. Сейчас опять хочу) скажите, как по вашему, молодой девице подойдет сей аромат?
Вообще, предпочитаю сладковатые, фруктовые ноты. Сейчас почти закончились Шоутайм Кайли Миноуг(случайно на них наткнулась, и купила таки)), с блестками внутри.
Так же люблю нину риччи яблоко красное, часто пользовала, правда уже подустала от них
стоит почти полный флакон 100мл Эскады Мун Спаркл-что есть, что нет их. Вода-водой((
пустая Дольче Тhе Оnе. и Армани Код-один из любимых. а, ещё Картье в красной круглой склянке!
вот, как-то так.. Хочу что-то близко к этому ещё найти. И живанши покоя не дает

Айс_Cream
Почитала инфу, что этот аромат для уже зрелых женщин

Ерунда - не верю в возрастное разделение... Если вам нравится берите... Хотя мне Ангел и Демон некажутся сладкими....

Айс_Cream
Живанши Аngе оu dеmоn(парфюм),

%) видимо у всех разное восприятие......мне они сладкими не кажутся.

а мне показался) щас перепишу с бутыля..
Flеur dе lуs, Воis dе chеnе, Nоblе lilу, Оаkwооd, flоr dе liriо, Маdеrа dе еncinа
Вот такие ноты.
А как ещё можно их охарактеризовать? Во всяком случае нежный такой запах и в то же время яркий, чувственный

ммм,завтра пойду себе выбирать аромат
это такое удовольствие :P

У меня Ангел и демон-да, мне тоже кажутся сладковатыми и чувственными, люблю такие . Еще из любимых-Insolence от Guerlain.

не знаю, что на меня нашло, но я запала на Versace Crystal Bright

Попробуйте РЕВНИВЫЙ ШОКОЛАД в золотом яблоке.

vershok
РЕВНИВЫЙ ШОКОЛАД

хто даёт?

никто не видел в продаже туал.воды Gai Mattiolo, такая обалденно сладкая, чуть резковатая. Несколько лет не могу найти их в городе %)

Айс_Cream
Так же люблю нину риччи яблоко красное, часто пользовала, правда уже подустала от них

и я...еще до сих пор обажаю живанши хот кутюр :heart: и нелену рубенштейн с одноименным ароматом

Айс_Cream
И живанши покоя не дает

так купите....маленький пузырек...не подойдет если не так жаль будет
но лично мне запах ужасно не нравится

"Jeanne" di Lanvin.

tra-ta-ta
"Jeanne" di Lanvin.

точно,
еще попробуйте Терри Мюглер Ангел
Я как не любитель сладких ароматов говорю, это самая сладость:)
Ангел и Демон тоже сладкими мне кажется, но не настолько.

Кот_Шрёдингера
туал.воды Gai Mattiolo,

помню-помню давненько весь Лэтуаль был им заставлен. но запах мне не нравился. именно потому что горчит :)

Delicate
еще попробуйте Терри Мюглер Ангел

А вот на них все по разному реагируют, меня продавец предупредила...я не поверила. Они либо нравятся, либо сильно не нравятся....
Моя любимая подруга посоветовала их выбрость :(
У меня ангел фиалка.... :)

Наташа85
еще до сих пор обажаю живанши хот кутюр

:heart: :heart: :heart: сплошной элеганс , капелька всего осталась...., пара пшикв и закончаааатсяяяяя :(

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:01Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:05

Айс_Cream
Живанши Аngе оu dеmоn(парфюм),

дали в Л'Туале пробник-понравился купила парфюм, хотя не очень люблю сладкие ароматы, обычно покупаю "свежесть, легкость", но эти просто покорили. Ёще как-то намазалась пробникоми на массаж пошла, так массажист потом спросил, что за духи так классно пахнут (захотел жене купить). :D

мама Люда
давненько весь Лэтуаль был им заставлен

Спасибо, буду знать, надо глянуть, вдруг есть?
вощим если вдруг кто увидит в продаже

Кот_Шрёдингера
Gai Mattiolo

и не лень будет - свистните мне плз :)

Miss Dior Chere by Dior .....моя любовь сейчас :heart: сладенькие :)

vershok
Попробуйте РЕВНИВЫЙ ШОКОЛАД в золотом яблоке.

:heart: :heart: :heart: я по ним сохну уже сто лет, но жаба душит ((( Но, думаю, автору не понра такое, ей нра более тяжёлые ароматы, а Чоклат гриди он такой...мило-приятный, не для любительниц Живанши и прочих тяжёло-сладких штук...

Кот_Шрёдингера
никто не видел в продаже туал.воды Gai Mattiolo

Gai Mattiolo есть на аромакасе aromacasa.ru/parfum_p/170

Я очень любля сладкие духи особенно где присутствует ваниль!!!
Сейчас у меня Chocolovers By Aquolina Edt Spray ,VICTORIA'S SECRET MOOD SWEET CRAVING, CHRISTIAN DIOR PARFUM ADDICT
на лето ROBERTO CAVALLI JUST CAVALLI HER
и мое мнение не бывает духов для зрелой или молодой женщины есть духи которые вам нравятся и вы их носите
а если кому-то не нравиться это его проблемы ( всем не угодишь )

Hypnose Sheer Eau Legere, Ланком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы