Тема закрыта

Причина: 0

краска для блондинок

девочки, подскажите какую-нибудь проф. краску, чтобы не давала желтого оттенка на волосах
недавно разговаривала с парикмахером, она сказала вот что "чтобы добиться именно холодного оттенка волос, надо сначала их осветлить, а уж потом тонировать" насколько она права? неужели придется постоянно вот так "травить" волосы?

присоединяюсь ,тоже хочу краску ,чтоб без желтого

подруга обесцвечивает волосы и всегда берет краску пепельный блондин.Волосы у нее не желтые.

Крыса

Блин это что ж с волосами будет через пару лет :( неужели нет другого способа кроме обесцвечивания?

CherryS
чтобы добиться именно холодного оттенка волос, надо сначала их осветлить, а уж потом тонировать

ну так права мастер.
если хотите холодный пепельный оттенок - то без тонирования не обойтись.
Правда, можно один раз хоошо осветлить, затонировать, а потом долго поддерживать "красоту" спец.шампунями от желтизны волос.
Они сами по себе синие, волосам придают пепельный оттенок, нейтрализуют желтый цвет волос.
У Sim Sensitive такой шампунь есть (но его не очень хвалят), гораздо лучше по эффекту шампунь марки Mineral (против желтизны).
Спрашивайте в проф.магазинах, пробуйте..

Армавир

знаю я про эти шампуни, постоянно ими пользуюсь, чтобы не было желтого оттенка. Просто хочется сразу из парикмахерской выходить красивой, а не бежать домой сломя голову, чтобы срочно помыть голову сиреневым шампунем.

CherryS Блин это что ж с волосами будет через пару лет неужели нет другого способа кроме обесцвечивания?

ничего с ними не будет красились с 1992 где-то лет десять,потом брюнеткой стала,сейчас ношу свой цветВсе волосы на месте :P

а для более белого цвета влондекс используют и что бы не было желтого оттенка краситься надо в салонах-там краски лучше и все-таки мастер вас красит.У самой дома цвет сжелта получался,а в салоне очень классно.Опять же если цвет своих волос темный очень ,то без желтизны на первом этапе не обойтись

алиниха

так я и не собираюсь дома краситься, не умею потому что сама это делать. А в салонах краска краске - рознь! Поэтому и прошу совета по профессиональной краске для волос, которая без предварительного обесцвечивания не дает желтого оттенка!

алиниха Опять же если цвет своих волос темный очень ,то без желтизны на первом этапе не обойтись

свой цвет волос у меня не темный (русый или пепельный не знаю, короче светлый), а желтизна все равно появляется

CherryS
без предварительного обесцвечивания не дает желтого оттенка!

Это означает дишь то, что вам не обойтесь без обесцвечивания для того оттенка, котрый хотите.

к сожалению холодный блонд далеко не для всех подходит не только по оттенку, ну и по качеству волос.
Мне пришлось в итоге обрузать волосы и отказатся от такого цвета, хотя очень к лицу был, но элементарно волосы не выдерживали, а ходить с дешевыми желтыми паклями считаю еще хуже.
Теперь тоже блондинка, но совсем других оттенков, до этих оттенков обходимся с мастером без блондора.

Delicate Теперь тоже блондинка, но совсем других оттенков, до этих оттенков обходимся с мастером без блондора.

фотку покажете?;)
и какой краской краситесь?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы