Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная эпиляция, негатив

Девочки хожу на лазерную эпиляю, было 6 сеансов, результат можно сказать нулевой, волосы как росли так и растут, процентов на 7-9 волос стало меньше. Это че разводка такая? я столько денег уже угробила Вот думаю есть ли смысл доходить 10 процедур, или можно уже не выкидывать деньги на ветер.....

а куда ходите? и извините на какое место делаете?

МамаДома
извините на какое место делаете?

бикини...

МамаДома
куда ходите?

Линлайн

Делала как то тоже бикини 2 процедуры волос меньше не стало а стоит 4 т.р за раз, она еще не все волосы убирает а тут говорит уже бедра это отдельные деньги %O , вообщем больше не пошла, а как мне жаль 8 тыров :(

я отнесла уже 20 :( вышла на работу после декрете и решила сделать эпиляцию....обидно %)

купите лучше эпилятор, первый раз больно потом уже нет, не больнее лазера

Тоже ходила два года назад в эту же клинику, только область удаления была другой. Эффекта не было. Денег очень много угрохала. Сначала говорили столько-то сеансов пройти, чтобы был результат, потом вдруг изменили. На очередной курс пришла, а мне сказали, что цены взлетели в 2 раза. Отказалась от процедур. Тоже считаю

Оля-я
разводка такая

Пока сделала только одну процедуру. Недели две назад. С удивлением обнаружила на днях, что появились проплешины - волосы растут уже не на всей зоне.

Делала в Клеопатре, на верхней губе волоски убирала. Два года после одного раза ничего не видно было. Сейчас хочу повторить.

Автор
купите лучше эпилятор, первый раз больно потом уже нет, не больнее лазера

Эпилятором же глубокую эпиляцию не сделаешь %O

Никколь
Эпилятором же глубокую эпиляцию не сделаешь

у меня подруга делает,правда я не знаю как так она умудряется .я вообще не могу ничего кроме ног эпилятором драть

Никколь
Эпилятором же глубокую эпиляцию не сделаешь

не ну почему же, я делаю

Mitte

ну у тебя какой болевой порог, молодец
я боюсь боли жесть....

Гризликова
ну у тебя какой болевой порог, молодец

нифига, у меня пятилетняя дружба с эпиллятором :D Ну и сила воли плюс характер

А кто-нибудь делал фотоэпиляцию?

Mitte
не ну почему же, я делаю

и иа

Mitte
сила воли плюс характер

Про лазерную все отзывы в одном примерно ключе, так что я, начитавшись, даже не дергалась в эту сторону..
И воск уже давно не делаю, мой домашний результат мне больше нравится и болевые ощущения не меньше в салоне, только немного неудобно это в плане доступности всяких мест :)

Девочки, сделайте электроэпиляцию, и дешевле, и действеннее. Делала несколько лет назад (не доделала, правда), волос просто в разы меньше, делала бикини и интим :) и подмышки. Я не в плане рекламы, просто я лично реальный результат увидела. Я уже писала в подобных темах об этом))

Оля-я
бикини...

Оля-я
вышла на работу после декрете и решила сделать эпиляцию

%O вы кем, простите, работаете? :D

аха
вы кем, простите, работаете?

:D
Оля, привет! У меня эпилятор обычный, браун. На 3-4 нед на ногах впоне хватает. Пробывала подмышки, больно. Зону бекини не решаюсь, но к некоторым в комплекте спец насадки идут для этого дела.

JGh*
волос просто в разы меньше

А с оставшимися вы что делаете?

Olkin_NT
У меня эпилятор обычный, браун.

у меня тоже....на ногах он как-то не вырывает волоски, а подрубает их, соответственно, лично у меня отрастают быстро (( подмых вырывает хорошо, но, тоже как-то отростать начинают дня через 2-3...вот так-то )
Хочу сходить на электроэпиляцию...

аха
вы кем, простите, работаете?

я решила сделать для себя лично, просто пока сидела в декрете, денег не было, а тут решила себя побаловать... :)

Зря пошли в "Линлайн"! Про них ни одного отзыва хорошего не слышала! и сама я у них оставила кучу денег, а результат "0".
Действительно, эффективны процедуры в "Клеопатре" и есть салон "Совершенство" где-то на Первомайской.
Вот моя подруга туда сходила. Результат очень хороший!!! После первой процедуры волосы не росли месяц, а через месяц частично появились, но меньше их стало раза в три и тоненькие очень. На днях должна снова туда пойти.
Я вот, решила, что посмотрю на её результат и если что, то тож в "совершенство" пойду.

мама Марина
эффективны процедуры в "Клеопатре

а можете в личку цену кинуть за 1 сеанс? Спс :)

Я в Линлайне уже не первый год хожу к косметологу, оочень у нас хорошие с ней отношения.
Я сросила у нее про эту эпиляцию, она мне сказала эффект увидишь, если 100 тыс.руб. оставишь, там типа сеансами надо все делать и т.п., короче говорит не парься и не выкидывай деньги.

мама Марина
есть салон "Совершенство" где-то на Первомайской

я сделала там уже 4 сеанса. не жалею, меня все устраивает. месяца 2,5-3-совершенно все "чисто"-потом опять начинают отрастать, нужно делать след. сеанс. волос стало меньше. но меня очень устраивает, что 3 месяца я даже не задумываюсь. подмышки-руки-ноги делаю 5 лет эпиилетором-каждую неделю приходится" вспоминать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы