Тема закрыта

Причина: 0

Тушь Макс Фактор.Нужен ваш совет.

Девочки! Помогите с выбором! Дано:Ресницы короткие,не густые.Нужно увеличить объем и длину.Ну и чтобы реснички не слипались от туши..Спасибо!!!

автор

Купить Бью,моделирующую.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 21:56

Та ещё...зараза
Бью

Ага.Тоже смотрела.Какой эффект?

а я в этот раз взяла старую добрую "2000 калорий", молодость вспомнить:)
нравится и по сей день:)

автор
Тоже смотрела.Какой эффект?

И объём и удлинение, не склеивает ресницы и не осыпается.

Pippit
"2000 калорий",

Тоже была.Давно.Мож что новенького появилось из МФ..? Или опять ее взять?

автор
Мож что новенького появилось из МФ..? Или опять ее взять?

нового много, но я чёт мин 15-20 простояла в раздумьях и подумала "2000" даёт и длинну и объём, а если результат тот же нафиг платить больше? и купила "2000" - не жадею не капли. Мне в принципе все туши их нра, но 2000 проверена годами пользования:)

Хотела купить двойную, сперва чёрным, потом другой цвет на кончики, но это ж не на повседневку :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:20

Pippit
"2000"

А мона узнать? Она такая же осталась как раньше? Ну там,объем+длина? Не начал производитель мухлевать?

Pippit
упила "2000" - не жадею не капли. Мне в принципе все туши их нра, но 2000 проверена годами пользования

она отличгая была бы) если бы так не сыпалась)

Lapka Crocus speciosus
если бы так не сыпалась

Во! Был такой момент...Хотя попадалась без осыпаний.Вот могет не качеств.попалась?

автор
Вот могет не качеств.попалась?

даже незнаю. я все время пальцы в глаза пихаю...
но эта осыпалась даже во время поцелуев %O %O %O %O %O

я тушь покупаю - делаю краш тест, тру кулаками глаза. а с 2000 чето не сделала( уж так расиво лежала... :(

Lapka Crocus speciosus
если бы так не сыпалась)

не сыпется у меня вообще %)

автор
объем+длина?

Pippit
не сыпется у меня вообще

хмм... ммм...
при случае еще раз перемажусь в магазе.
(надежда пожала призщнаки жизни)

Lapka Crocus speciosus

может старую вам дали? я её люблю за то что не сыпется ибо лореалевская была под глазами второй подводкой ложилась

а я люблю макс-фактор за то, что она смывается мылом и водой и не размазывается черными кругами под глазами, что делают практически все другие туши (смывки на них не напасешься!).

Pippit
"2000 калорий", молодость вспомнить

+1. Вспомнила молодость :D но была приятно удивлена, красит хорошо - и объем и длина, короче по полной программе, ни разу не осыпалась и следов не оставляет на веках(как буржуа). Я уже за последнее время и с подкручивающей щеточкой брала и обычную. Мастерпис тоже хорошая, я брала правда давно в золотом тюбике.

купила вчера максфактор с эффектом нарощенных ресниц
ну поддалась слогану
хотела с таким же слоганом купить лореалевскую, но посмотрела на кисточку, мама дорогая....
мне нравятся туши с силиконовыми кисточками, была лореалевская телескопик, удобная, но поднадоела
ресницы густые, но короткие, вот попробую разрекламированный эффект нарощенных ресниц))
сбегала накрасила) прикольно,удобная кисточка, тушь не слипается, из-за этого можно нанести побольше, отсюда и эффектСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 23:14

Эврика*
подкручивающей щеточкой

мне продавщица предложила, но я чот совсем консерватором в тот момент была, выбралоа обычную:)

Я тут полазила по форумам где обсуждали тушь для ресниц и составила список хороших отзывов на тушь
1 YVES SAINT LAURENT MAKE UP EFFET FAUX CILS MASCARA
Объемная тушь с эффектом накладных ресниц
2 CHRISTIAN DIOR MAKE UP DIORSHOW MASCARA
Тушь для большого шоу, для подиума высокой моды
3 LANCOME MAKE UP HYPNOSE
Тушь для создания объема ресниц
4 L'OREAL MAKE UP TELESCOPIC
Телескопическая длина
5 BOURJOIS MAKE UP VOLUME GLAMOUR
Объемная тушь для ресниц
6 MAX FACTOR MAKE UP 2000 CALORIE
Суперобъемная тушь для ресниц
7 MAX FACTOR MAKE UP MASTERPIECE
Эффект красиво очерченных глаз, четко разделенных ресниц и увеличения объема
8 MAYBELLINE MAKE UP VOLUME EXPRESS
Объемная тушь для ресниц
9 MAYBELLINE MAKE UP DEFINE-A-LASH VOLUME MASCARA

У меня ресницы не особо длинные и густые мне нравиться
1 красивые реснички получаются пышные длинные сохнет быстро
2 ресницы густые длинные получаюся денег жалко дороговато и сохнет быстро
5 тушь не плохая вполне ресницы классика
8 моя любимая не дорогая впринципе можно сравнить по эффекту с 1 вариантом
варианты
Но вообще нужно пробывать искать свою тушь т к ресницы у всех разные кому-то одно подходит кому-то другое
Люксовские туши не всегда гарант того что подойдут
И еще люксовские туши быстро сохнут и жалко на них денег

МамаДома
смывается мылом и водой и не размазывается черными кругами под глазами

низя мылом смывать...

Ну не знаю кому что у меня все хорошо смывается
Есть смывка я ее пользуюсь нет мылом с водой, главное килограммами на ресницы не накладывать ;)
Все таки вы должны определить для себя сами тушь , конешно немного почитав отзывы чтобы вслепую не покупать
А потом у всех требования разные чтобы смывалось хорошо,комочков не было,длинна была, кукольный эффект, естественный вариант,
да и ресницы у всех разные тушь ведет себя по разному
И еще почитав на форумах я поняла что универсальной туши нет чего-нибудь но не хватает
Пробуйте подобратьля себе

шоколадка!

пробовала все из списка: лучшими оказались Diorshow и Masterpies , остальные все так себе, или осыпаются, или склеивают.

Гризликова
купила вчера максфактор с эффектом нарощенных ресниц

ага, я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, она больше объемная, не удлиняет, ресничек много, но короткие)))) правда разделяет, да :)

Lapka Crocus speciosus
при случае еще раз перемажусь в магазе

как вы пробуете тушь в магазах? она же там как обычно, вся сухая, тестеры то, оттого наверно и сыплется + инфекции глазные %O
PS сейчас вообще не крашусь, только на мероприятия, муж против косметики, да и так удобнее даже

Lapka Crocus speciosus
я все время пальцы в глаза пихаю

шАкаладка
низя мылом смывать... ну конечно утрирую немного, любым молочком для умывания конечно смывается и без кругов (ненавижуууу)

BiTterSwEet
PS сейчас вообще не крашусь, только на мероприятия, муж против косметики, да и так удобнее даже

может наростить?

Гризликова
максфактор с эффектом нарощенных ресниц
ну поддалась слогану

+1, мы были в яблоке и муж купил - поддался на слоган и уговорил, мол попробуй, не понравится - выкинешь. :)

BiTterSwEet
га, я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, она больше объемная, не удлиняет, ресничек много, но короткие)))) правда разделяет, да :)

разделяет хорошо, но вот держится плохоЮ через четыре часа (правда очень активно проведенные) начала осыпаться комочками под глаза. ненавижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы