Тема закрыта

Причина: 0

краска для волос посоветуйте

Я всегда волосы осветляла, но вот решила что выгляжу бледновато и решила сделать окраску волос. Мне так приспичело, что я не стала ходить и выбирать краску,а пришла в парикмахерскую и спрсила что у них есть, была лонда, ещё они сказали что это не базарная, а профессиональная, я выбрала цвет рубин. Покрасили, цветом довольна, но каждый раз когда мою голову краска с волос смывается, и волосы уже несколько светлее чем были, это нормально? Или всётаки краска была не очень качественная, посоветуйте что-нибудь более стойкое

Красные оттенки практически всегда "слезают", да и остальные тоже, только это не так заметно. Но Лонду лично я не люблю. Пользуюсь Преферансом от Лореаля.

estela
лонда

лучше веллу в след.раз попробуйте :)

Юлёна
лучше веллу

А как насчёт гарньер

estela
А как насчёт гарньер

а у них бывает профессиональная линия?

оптимистка :)
а у них бывает профессиональная линия?

Незнаю, покрасилась вот так первый раз и теперь спрашиваю у всех что лучше.

estela
и теперь спрашиваю у всех что лучше.

я красилась раньше аксинией, теперь салермом - профессиональные линии. Обычным краскам как-то не доверяю.

оптимистка :)
я красилась раньше аксинией, теперь салермом

Первый раз о таких слышу, видно ещё не вьехала в тему, но таким цветом решила краситься постоянно- молодит.

я последний раз покрасилась Igora, профессионалка от шварцкоп, суперская. До этого кутрином и сабриной красилась, но все в парикмахерской, ибо дома боюсь смешивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы