Тема закрыта

Причина: 0

Как улучшить тонус кожи!!!!!

Во время беременности поправлялась на 22 кг , к счастью после родов, вернулась к своему нормальному весу( даже меньше стала весить на 1 кг). Соответственно кожа растянулась, а когда похудела обвисла и стала дряблой. Хожу заниматься в тренажёрный зал . Кожа подтянулась , но всё же не так как хотелось бы. Подскажите , кто делал какие процедуры в салонах и от каких был реальный результат?

массаж :)

Mitte

А вы сами делали ? ;)

Я делала массаж , но что-то как-то не очень эффект был.

Применяйте комплексный подход: в тренажерку уже ходите - это хорошо. Добавьте к этому средства для укрепления кожи и массаж :)

Юлишна*
но что-то как-то не очень эффект был.

дык надо часто. По первости раз в три мес делала, после рождения детя.

Вишня в шоколаде
к этому средства для укрепления кожи

Я и так применяю , утром и вечером после душа мажу тело молочком . Кожа после этого конечно как шёлк , но дряблость всё равно есть.

Mitte
По первости раз в три мес делала, после рождения детя.

Дык вот блин момент значит упущен. Я очнулась и начала конкретно заниматься своим телом когда деть уже большой был.

а что за молочко используете?

Вишня в шоколаде

Виши или Рокс

так-то весчи хорошие... Хотя я тут в связи с отсутствием свободной наличности, купила бюджетный вариант - Эвелин и довольна не меньше, чем после использования Виши или Лиерак :)

Вишня в шоколаде

Попробую. Но я хотела узнать про салонные методы борьбы с дряблой кожей.

Юлишна*
салонные методы борьбы с дряблой кожей.

хороши обертывания с минералами

Вишня в шоколаде

А вы пробовали ?

Еще читала рекомендации, что надо ежедневно во время принятия душа натираться молотым кофе с медом или гелем для душа.

Masher
что надо ежедневно во время принятия душа натираться молотым кофе с медом или гелем для душа

ну ежедневно то жесть. Я гущей кофейной скраблюсь пару раз в неделю. Из минусов-ванну надо мыть-жирный бурый налет остаеццо. Ну и молотый то навряд ли кофе поможет, надо чтоб он распарен был так сказать :)

Mitte
ну ежедневно то жесть

Да, интенсивно:) Это рекомендация автора системы - 60.
У меня кофе никто не пьет, поэтому в бане скраблюсь молотым:(

Юлишна*
А вы пробовали ?

я до декрета продавала проф. косметику - брала себе некоторые продукты. А вот на салон мне денег жалко, т.к. знаю расзмер накрутки :D
Хотя, салонная атмосфера и процедура ни с чем не сравницца...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 13:44

Masher
Да, интенсивно Это рекомендация автора системы - 60.

я сейчас живу по этой системе. Кожа реально лучше стала. с 22 февраля скраблюсь каждый день кофе, вру 2 пропуска было. После скраба мумиежусь. Кожа реально подтягивается. Кофе + массаж+ мумие - супер помогают.Расятжки стали уходить, уши по бокам значительно меньше стали...

Реально работает в таких случаях мыльный пилинг +вакуумный массаж(можно самой дома делать)+крем из Кристины для тела омолаживающий.Тело "наливается",через пару сеансов вообще семь потов сойдет ,пока промассажируешь..т.к сама формула крема со спец.пептидами,которые придуманы во Франции и реально омолаживают кожу изнутри..По этому же принципу работает и линия по лицу,по клиентским отзывам ..овал лица подтягивается ..с первой недели ухода.

AlenaU
мыльный пилинг +вакуумный массаж(можно самой дома делать)

а поконкретнее? про пилинг :) вакуумный массаж - это банка из аптеки за 40руб., да?

пилинг, массаж с тонизирующими гелями или маслами, контрастный душ (от резкой смены температур тонус кожи повышается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы