Тема закрыта

Причина: 0

Какая одежда вам нравится?

Девочки, предлогаю Вам выкладывать в этой теме фотографии одежды которая Вам нравится. Которую Вы купили или хотели бы купить. Так сказать, давайте помечтаем что ли.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 15:24

Вот такая

Первый комплект носила бы с удовольствием :)

люляша
мне например нравится такой жакетик

хорошенький :)

А мне нравятся майки и джинсы с голой попой, пузом и пирсингом. Но приходится офисно одеваться. Пылятся несколько стыдно открытых черных вечерних платьев, а ходить в них некуда, пару раз в отпуске одену у все :(

VaSIlika
А мне нравятся майки и джинсы с голой попой, пузом и пирсингом.

• 100

VaSIlika
Но приходится

ходить в ужасной зёлёной форме. на работе в смысле :(

VaSIlika
А мне нравятся майки и джинсы с голой попой, пузом и пирсингом

M@R@Y

• 100

вы стройняшки?

джинсы с заниженной талией, широкие брюки, майки/футболки обтягивающие, кофточки и свитерки, вобщем эдакий урбан кэжуал.

нравиться то, что не идет.
тонкие лямки, пестрая цыганщина...

нравится то, на что нет денег и нет возраста. классика и роскошь.

нравятся исторические цитаты, а то и полный маскарад, типа готов в обычной жизни)

красавица
вы стройняшки?

ну эт со стороны виднее ;)

VaSIlika

я это к тому, что некрасиво смотрятся дамы в штанах с голой попой и сверху свисают куски тела :)

красавица
я это к тому, что некрасиво смотрятся дамы в штанах с голой попой и сверху свисают куски тела

точно, бывает. блин, если есть пузо(именно отвисшее толстое пузо), то его надо спрятать подальше, а не демонстрировать. имхо.

а я вот такие штучки хочу заказать у швеи своей

красавица
что некрасиво смотрятся дамы в штанах с голой попой и сверху свисают куски тела

согласна, что не красиво

Просто когда не возраст "позволял, не позволяли "Куски тела", а теперь "куски тела" позволяют, а вот как это будет при возрасте за 30?

VaSIlika
Просто когда не возраст "позволял, не позволяли "Куски тела", а теперь "куски тела" позволяют, а вот как это будет при возрасте за 30?

не поняла, объясните ещё раз :)

юля777
штучки

мне нра

а в Ёбурге есть магазин NewYorker?

юля777
а в Ёбурге есть магазин NewYorker?

есть

покидаю из папки "идеи шмотья":
первым делом два платья, идет такой фасон (меряла аналоги), но не придумала куда носить. :)

фасон , который очень нравится и хотела бы приобрести на весну.

люблю все очень женственное и сексуальное, особенно люблю платья разные

то, что хотела и уже вовсю таскаю. Очень удобная оказалась юбка. И очень небанально выглядит. (шила на заказ аналог)

Оборотень Uma
Очень удобная оказалась юбка. И очень небанально выглядит. (шила на заказ аналог

юбка супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы